фруктами.
Персонализируйте сообщение. Если вы ожидаете, что я потрачу время на прочтение вашего контента, по крайней мере потратьте время на то, чтобы узнать, кому вы отправляете свою информацию. Если я купил у вас машину в прошлом месяце, пожалуйста, не присылайте мне информацию о том, как сильно вам нужно продать мне машину в этом месяце, потому что сегодня День президента (или любая другая неубедительная, выдуманная причина).
тся прочитать 3 список потребительских мобильных номеров мальты информации, чтобы найти два предложения, которые меня интересуют, я этого делать не буду. Если вам повезет, я дам вам 16 слов, чтобы завоевать мой интерес. Если вы не сможете этого сделать, я, скорее всего, отпишусь от ваших сообщений навсегда. Если вы сможете побудить меня нажать на информацию, а затем добавить специальное предложение, вы, возможно, заинтересуете меня на многие месяцы.
Подводя итог, с автоматизацией маркетинга и другими аналитическими возможностями, которые вам доступны, вы не сможете отправить стандартную рассылку в современном деловом мире. Будьте креативны, будьте веселы и сосредоточьтесь на создании эмоций, а не просто на том, чтобы выбросить как можно больше контента на как можно большее количество людей. Переделайте свою рассылку и наблюдайте, как расцветают ваши результаты. И если вы готовы увидеть множество других способов, которыми автоматизация маркетинга может помочь вашему бизнесу стать ЛУЧШЕ, дайте нам знать . Мы с удовольствием проведем для вас краткий экскурс.
Сегментируйте свои сообщения
-