Социальный рекрутинг — лучший инструмент для Twitter-стратегии

whatsapp lead sale category
Post Reply
Joyzfsd654

Социальный рекрутинг — лучший инструмент для Twitter-стратегии

Post by Joyzfsd654 »

Инструмент, упомянутый в этой статье, к сожалению, больше не доступен. Однако, поскольку полученные с его помощью знания все еще заслуживают рассмотрения, мы оставили эту статью доступной, чтобы вы могли увидеть результаты, полученные с его помощью.

Совсем недавно я наткнулся на то, что, по-видимому, является лучшим инструментом для стратегии Twitter. Независимо от того, в какой сфере бизнеса вы работаете, это может оказать глубокое влияние на то, как вы реализуете свою стратегию Twitter. Здесь я буду говорить об этом инструменте, имея в виду социальный рекрутинг, но его полезность простирается гораздо дальше.

Инструмент, о котором идет речь, называется TweetLevel , и я не должен Список номеров сотовых телефонов Аргентины говорить о нем дальше, не выразив признательность @tonia_ries за то, что она вообще обратила на него мое внимание.

TweetLevel — лучший инструмент для Twitter-стратегии

TweetLevel оценивает влияние пользователей Twitter на конкретные темы и определяет, к какому типу пользователей Twitter они относятся. Как они заявляют на сайте, Влияние без контекста не имеет значения, а предлагаемые ими (бесплатно) инструменты просто поразительны.

Image

Прежде чем вы застонете: «Это не очередной индекс влияния», позвольте мне поделиться с вами тем, что действительно поразило меня в этом инструменте...

За последние пару недель я опубликовал гостевой пост под названием « Лидеры социального рекрутинга: 10 для наблюдения ». В нем я поделился 5 рекомендациями людей, за которыми стоит следить, которые действительно находятся на передовой тенденций социального рекрутинга. Они создают шумиху и идеи, которые затем распространяют другие, такова ценность того, что они говорят.

Остальные 5 рекомендаций были примерами рекрутеров в разных обличьях, которые все были вовлечены, а не просто продвигались в своих аккаунтах в Twitter. Они курировали контент, релевантный их аудитории кандидатов, становясь источником информации о своей отрасли — даже если сами идеи не были их.

Теперь взгляните на эту диаграмму:

Анализ социального рекрутинга TweetLevel

Это всего лишь один из многих бесплатных инструментов, доступных на сайте TweetLevel. Что меня поразило, так это то, что 5 человек, которых я определил как авторов новых идей, были классифицированы более или менее как таковые. Аналогично рекрутеры, практикующие искусство курирования контента и вовлечения, были также помечены как таковые. Если бы вы добавили несколько кандидатов, которые просто потребляют контент других, вы бы увидели их в левой части диаграммы...

Теперь релевантность каждого типа пользователей Twitter объясняется на сайте TweetLevel. Но достаточно сказать, что в зависимости от вашей роли и бизнес-целей вам нужно общаться с разным набором пользователей Twitter. Что действительно исключительно в инструменте TweetLevel, так это то, что он предоставляет надежный набор людей, с которыми вы должны стремиться подружиться и взаимодействовать.

Я не буду вдаваться в подробности, но достаточно сказать, что вы можете получить разбивку пользователей Twitter по темам, на которые они оказывают влияние, языкам, на которых они пишут твиты, и с пониманием типа пользователя Twitter, чтобы вы могли сосредоточить свое внимание там, где это будет наиболее полезно. Статья Тони дает дополнительные сведения о TweetLevel, которые объясняют, почему я считаю его лучшим инструментом для стратегии Twitter , но он также настолько быстр в освоении (и я уже упоминал, что он бесплатный??), что на самом деле нет ничего, что могло бы помешать вам углубиться в него.
Post Reply