Прошлые и настоящие победы

whatsapp lead sale category
Post Reply
tmonower958

Прошлые и настоящие победы

Post by tmonower958 »

Победа – это, пожалуй, слово, о котором мечтает каждый. Победа, пройденная в результате собеседования, победа, завоевавшая любовь любимого человека, и множество других побед, которых, я уверен, жаждет каждый. Но иногда победа приходит из-за того, чего мы никак не ожидали, и, возможно, именно такая победа приносит нам больше ценности. Но иногда упущенная возможность достичь победы может также принести глубокую печаль. Если мы почти одновременно выигрываем и одновременно теряем возможность победить, можете ли вы представить, что мы чувствуем в этот момент? Вот что я чувствую сейчас, в эти изнурительные недели.

Как я уже писал здесь … в мае прошлого года я осмелился поучаствовать в SEO-конкурсе, проводимом Cosa's Adsense-Sby. Я участвовал, используя поддомен, который разместил на хостинге этого блога. Поначалу я с таким энтузиазмом устанавливал тему, которую сам же и наколдовал в зелёных тонах. Как список номеров whatsapp и другие участники SEO-конкурса, я также зарегистрировался в поисковых системах для индексации. Однако в то время меня охватила скука , которая достигла пика, когда я уехал в Бандунг с конца мая по июнь, в результате чего блог оказался заброшенным.

Хотя действующее законодательство требует минимум трёх дней для отправки отчёта через предоставленный форум. По прибытии в Бандунг я на мгновение задумался об отказе, учитывая, что участие в SEO-конкурсе требует регулярного мониторинга блога, в то время как я наслаждался отпуском и воссоединением с семьёй в Бандунге. Я просто забыл об этом, пока на прошлой неделе, управляя файловым менеджером на своём хостинге, который уже начал заполняться (всего 100 МБ места), случайно не удалил папку блога, участвовавшую в SEO-конкурсе. Я подумал, что это неважно, ведь за три недели без отчётов и обновлений меня бы точно дисквалифицировали. Я решил, что лучше всего отказаться от участия, чувствуя, что ещё не созрел для участия в таком крупном конкурсе. :)Так я упустил свой шанс выиграть столь престижный конкурс.

Поэтому я желаю удачи своим друзьям, которые всё ещё держатся в конкурсе SBY Adsense SEO. Мне жаль, что я не могу продолжать бороться. Я также желаю удачи своим друзьям, которые сейчас участвуют в подобных конкурсах, включая моего друга Архана, который сейчас участвует.Busby SEO Challenge by Arhan .
Post Reply