Отказ от ответственности : если вы покупаете какие-либо товары по ссылкам на этом сайте, я могу получить комиссию. Но это никак не повлияет на ваши расходы, а также поможет мне поддерживать этот блог. Так что вы всегда можете читать мои статьи бесплатно.
Оглавление
Почему стоит рассмотреть альтернативы ActiveCampaign?
Каковы лучшие альтернативы ActiveCampaign?
MailerLite
Активист
Brevo (ранее Sendinblue)
GetResponse
Мусенд
Mailercloud
Mailchimp
Zoho кампании
Комплект (ранее ConvertKit)
Капать
Заключительные мысли об альтернативах ActiveCampaign
ActiveCampaign — популярный выбор, который в настоящее время активен на 250 608 сайтах. Это хороший вариант для компаний, которым нужны решения для email-маркетинга и автоматизации, но у него есть ограничения, которые могут повлиять на ваш опыт.
Один из распространённых недостатков — высокая цена, особенно библиотека телефонных номеров по мере роста числа подписчиков. Вы можете обнаружить, что переплачиваете больше, чем рассчитывали, а дополнительные расходы могут увеличиться, если вы хотите получить доступ к премиум-функциям.
Еще одной сложностью при работе с ActiveCampaign является сложность обучения: несмотря на всю мощь инструмента, его может быть сложно освоить, особенно если вы новичок в использовании инструментов автоматизации.
Скорее всего, вам понадобится время (и, возможно, обучение), чтобы эффективно пользоваться его обширными функциями, что может снизить производительность вашей команды.
Если вы работаете в команде, ограниченное количество пользователей на каждом плане также может стать проблемой.
Многие тарифные планы ограничивают количество членов команды, которые могут получить доступ к платформе, заставляя вас приобретать больше мест.
Еще одним ограничением являются возможности интеграции: хотя ActiveCampaign и предлагает интеграцию, некоторые пользователи считают, что ему не хватает гибкости для бесперебойного подключения ко всем предпочитаемым ими приложениям.
Каковы лучшие альтернативы ActiveCampaign?
Хотя ActiveCampaign является надежной платформой, ее высокая стоимость, сложность и ограничения для пользователей могут побудить вас рассмотреть альтернативы ActiveCampaign, более подходящие для потребностей вашего бизнеса.
Почему стоит рассмотреть альтернативы ActiveCampaign?
-