Вот как превратить маркетинг в социальных сетях в постоянный поток лидов и бизнес-побед

whatsapp lead sale category
Post Reply
Joyzfsd654

Вот как превратить маркетинг в социальных сетях в постоянный поток лидов и бизнес-побед

Post by Joyzfsd654 »

Как бизнес или некоммерческая организация могут лучше использовать социальные сети? Могут ли они стать постоянным источником лидов, пожертвований и бизнес-побед, а не просто средством повышения осведомленности?

Ответ — однозначно да!

Недавно Хью Баллоу пригласил меня присоединиться к нему в прямом эфире, чтобы обсудить эти и другие темы. Благодарю как за приглашение выступить, так и за усилия, вложенные в создание записи сессии . Надеюсь, следующее видео и стенограмма помогут вам более эффективно использовать социальные сети.

Хью Баллоу: Привет, это Хью Баллоу. Мы здесь для очередного эпизода The Албания Список телефонных номеров Nonprofit Exchange. У нас каждую неделю замечательные гости, но с каждым разом становится все лучше. Сегодня у нас тема, о которой знают многие, но мало кто знает. Они знают, как она называется, но проблема социальных сетей в том, что у большинства людей нет плана, протокола или методологии. По большей части, это не очень социально.

Мой сегодняшний гость сияет из Англии. Вам придется рассказать нам о том, где вы находитесь. Тони Рестелл, вы из Англии с уникальной специальностью. Расскажите немного о себе и о том, почему вы этим занимаетесь. В чем ваша страсть?

Тони Рестелл: Во-первых, спасибо, что пригласили меня. Я присоединюсь к вам из одного из старейших домов в Великобритании. Все, что вы видите на заднем плане, датируется 1538 годом. Меня зовут Тони Рестелл; не стесняйтесь связаться со мной на LinkedIn.

Image

Что касается моего прошлого, я приехал в Штаты во время летних каникул в колледже и продавал книги от двери к двери. Я работал в Огайо и Висконсине. Я прошел обучение по продажам в Нэшвилле, штат Теннесси. В то время у меня было много контактов с хорошими людьми из Штатов. Это были хождения от двери к двери, холодные звонки, получение множества отказов, чтобы сделать одну продажу своего рода жизненным опытом. Я начал с корпоративной карьеры после того, как закончил Кембриджский университет. Я всегда хотел основать свой собственный бизнес.

Я создал интернет-бизнес, который продал газетной группе здесь, в Великобритании. Но это привело меня к созданию Social Hire. То, чем мы занимаемся как бизнес, — это помогаем компаниям, организациям использовать социальные сети для получения ощутимых бизнес-результатов. Для многих организаций это на самом деле означает получение лидов клиентов и создание новых запросов и интереса через социальные сети. Причина, по которой я отношу это к своим истокам, заключается в том, что с тех пор, как у меня появился собственный бизнес, я хотел создать бизнес, который генерирует поток запросов людей, записывающихся в мой календарь, людей, которые хотят купить наши услуги, вместо того, чтобы идти и делать холодные звонки для такого рода бизнеса.

Вот что мы делаем для наших клиентов. С помощью социальных сетей мы помогаем им включить новый поток интереса к своему бизнесу вместо того, чтобы выходить и делать холодные звонки. В случае бизнеса, пытающегося получить прибыль, это клиенты. В случае некоммерческих организаций, вы можете преследовать корпоративных спонсоров или доноров. Всегда приятнее делать эту работу, если вы целый день говорите с кучей людей, которые хотят с вами поговорить, чем вам приходится идти и преследовать людей, которые никогда о вас не слышали. Я увлечен тем, что помогаю малому бизнесу, помогаю людям добиться успеха и воплотить их мечту в реальность. Многие наши клиенты приходят к нам с одним-тремя людьми в своем бизнесе, и мы помогаем им масштабироваться и выходить на новый уровень бизнеса. Это немного обо мне. Надеюсь, это было полезно.

Хью: Да, это очень полезно. Вы предложили название, а я оставил там слово «бизнес». Наша обязанность и радость в SynerVision — научить тех, кто управляет некоммерческой или религиозной организацией, что они на самом деле являются освобожденным от налогов бизнесом. У нас здесь есть бизнес-лидеры, которые помогают людям изучать принципы бизнеса. Мы, как некоммерческий сектор, думаем в терминах дефицита. Вероятно, это начинается с того плохого слова, которое мы используем, «некоммерческая». Мы думаем в терминах прибыли. Нам нужно думать о клиентах. Наши клиенты — наши сторонники. Они не покупают у нас; они поддерживают нас своим временем, талантом и деньгами. В каждом из этих запросов есть удивительное сходство. Время людей стоит гораздо больше, чем их деньги. Люди хотят делиться своим талантом, не взимая за это плату.

Тони Рестелл боролся с этим, и это увлекательно. Уинстон Черчилль сказал, что Англия и Америка — это две страны, разделенные общим языком. Удивительно видеть, как мы выбираем разные слова. Даже в написании таких слов, как «organization» с «s». Есть эти тонкости, которые делают жизнь такой интересной.

Как нам взять тонкости коммуникации и поместить их в контекст социальных сетей? На самом деле, это социальный процесс, но я обнаружил, что у многих некоммерческих организаций нет плана, стратегии и они не знают, как публиковать информацию. Давайте разберемся в сути этого. Каковы самые большие различия между организациями, получающими сильные результаты от своих кампаний в социальных сетях, и теми, кто этого не делает? Дело не только в финансировании; это может быть много вещей. Некоторые люди получают хорошие результаты, а некоторые вообще ничего не получают. В чем разрыв?

Тони: это отличный вопрос и важное различие. Я начну с того, что люди обычно спрашивают меня, когда впервые встречаются со мной или звонят по телефону. Меня спрашивают: «Что мне следует публиковать в LinkedIn? Как часто мне следует публиковать? Стоит ли мне публиковать видео?» Все дело в публикации. Для меня это совершенно неправильное начало. Вы можете освоить публикацию на любой из платформ. Вы можете сделать так, чтобы то, что вы там публикуете, увидели многие. Принесет ли это вам результаты? Для большинства людей ответ — нет. Когда я думаю обо всех компаниях, с которыми мы работаем, активность по публикации — это почти необходимое зло. Это то, что делает ваш бизнес заметным. Это то, что делает вас лично заметным. Вообще говоря, это не то, что заставляет телефон бесконечно звонить от людей, желающих отдать вам свои деньги. Это достигается, если сделать шаг назад и действительно подумать, чего вы хотите добиться с помощью социальных сетей, и что вам для этого нужно делать?

Позвольте мне привести пример. Если консалтинговая компания или некоммерческая организация сказала нам: «Наш основной способ привлечения клиентов, наш основной способ сбора средств — это приглашать людей на бизнес-завтраки каждый квартал». Или приглашать их на телефонный звонок. Или присоединиться к вебинару. Что бы ни работало для вашей организации. Тогда ваша отправная точка в социальных сетях будет совсем другой.
Post Reply