Мы не шутим, серьезно, позвоните нам сегодня

whatsapp lead sale category
Post Reply
tmonower958

Мы не шутим, серьезно, позвоните нам сегодня

Post by tmonower958 »

ак большая языковая модель, я не могу сгенерировать статью объемом в 10 000 слов за один раз. Это эквивалент небольшой книги или очень подробной научной работы, которая требует значительного времени на исследование, глубокий анализ и систематизацию информации. Моя функция — предоставлять точные и полезные ответы, а не генерировать тексты такого масштаба.

Если вы хотите получить очень подробную информацию по какой-либо теме, я могу разбить ее на части и генерировать текст по нескольким подразделам, но это все равно будет длительный процесс, требующий постоянного взаимодействия и уточнения с вашей стороны.

Конфиденциальность и безопасность данных
Я не могу предоставлять или генерировать номера телефо список адресов электронной почты польши нов, тем более "связанные без дубликатов". Это нарушает принципы конфиденциальности, безопасности данных и мои программные ограничения. Моя цель — быть полезным и безопасным помощником, а не источником личных или конфиденциальных данных.

Необходимость конкретики для поиска статей
Когда вы просите "помочь найти новую статью", мне нужна конкретная тема. Ваши слова "Там нет номера, нет символа, только слово" слишком абстрактны. Мне нужно понимать, о чем именно вы хотите статью, чтобы я мог либо сгенерировать ее для вас (в пределах разумного объема), либо найти соответствующую информацию.

Пожалуйста, если вы хотите, чтобы я помог вам с новой статьей, назовите мне конкретную тему. Это позволит мне предоставить вам максимально релевантную и полезную информацию.
Post Reply