Что кредитным союзам следует знать о значимых данных и автоматизации

whatsapp lead sale category
Post Reply
olivia25

Что кредитным союзам следует знать о значимых данных и автоматизации

Post by olivia25 »

Маркетинговые команды кредитных союзов часто работают в нескольких направлениях. Так на чем же маркетологам следует сосредоточить свое внимание?

Директор по развитию бизнеса WebStrategies Кристин Харрисон недавно пообщалась с Джеймсом Лэем из подкаста Digital Growth Institute о значимых данных, автоматизации маркетинга и сохранении человеческого фактора в деятельности кредитных союзов на первом месте. Пара провела содержательную беседу о том, на чем кредитным союзам следует сосредоточиться, когда речь идет о цифровизации.

Вот несколько ключевых моментов их беседы:

Примите цифровое мышление
Прежде всего, пришло время кредитным союзам полностью понять (и принять!) цифровое пространство.

Кристин сказала: «Я надеюсь, что последние 18 месяцев показали советам директоров и высшему руководству, что нам действительно нужно не сдерживать себя и принять Списки факсов решение о переходе на цифровые технологии в полном объеме».

Она отметила, что состав членов кредитных союзов меняется.

«У нас появилось целое новое поколение, которое даже не посмотрит ни на что, если это не телефон. Оно не знает, как выписать чек, даже не знает, как написать адрес на конверте, и не хочет иметь дело с наличными».

Теперь кредитные союзы обязаны встречать это новое поколение там, где оно есть, то есть в Интернете.

«Вы должны действительно понимать, что значит иметь более глубокое понимание вашего пользователя в сети, его поведения, как вы можете с ним там познакомиться и как вы можете оказать ему более персонализированную поддержку на этом пути», - сказала Кристин.

Зачем использовать автоматизацию маркетинга?
Один из методов удовлетворения вашей клиентской базы там, где они есть, — это внедрение автоматизации маркетинга. И дополнительные преимущества использования платформы автоматизации маркетинга многочисленны.

«Я думаю, что следующим шагом, который должен стать общепринятым в разговоре, будет взять анонимные данные, которые нам предоставляет Google, дать им название и сказать: «На самом деле, Джеймс Роберт пришел по этой рекламе в Facebook и нажал сюда», и вы отслеживаете их до конца».
Post Reply