Картина Я часто слышу этот вопрос

whatsapp lead sale category
Post Reply
[email protected]

Картина Я часто слышу этот вопрос

Post by [email protected] »

«Нужна ли мне целевая страница для моих рекламных усилий PPC ?» Однако ответ редко бывает простым «да» или «нет». Возможно, если бы клиенты задавали такие вопросы, как «Нужны ли мне профессионально разработанные, специальные целевые страницы для каждой из моих категорий продуктов/услуг, которые легко интегрируются с остальной частью моего сайта с отслеживаемыми призывами к действию для таргетинга каждой из моих покупательских аудиторий и генерации лидов и/или некоммерческих конверсий?», ответ был бы намного проще. Но никто никогда не спрашивает об этом!
Правда
в том, что каждый сайт индивидуален, и у каждого бизнеса есть уникальные цели и KPI, а это значит, что на этот важный вопрос не существует универсального ответа. Итак, если вы задаетесь вопросом, следует ли вашему бизнесу использовать целевые страницы в сочетании с вашим онлайн-маркетингом, вот плюсы и минусы, которые мы обычно обсуждаем с клиентами:

Плюсы
Некоторые агентства цифрового маркетинга ведут себя так, будто список рассылки b2b целевые страницы — это лучшее, что когда-либо было изобретено. Давайте рассмотрим главные разрекламированные преимущества использования целевых страниц:

• Целевые сообщения
Наиболее распространенная причина использования целевой страницы — цели таргетинга. Целевые страницы позволяют вам создавать сообщение, нацеленное на каждую из ваших аудиторий, и представлять его этой конкретной аудитории для увеличения конверсий. Теперь следует помнить, что эти конверсии на самом деле могут не быть продажами — они могут быть в форме подписок на электронную почту, загрузок технических документов или подписок на бесплатную пробную версию. Но какой бы ни была ваша цель конверсии, целевые страницы могут помочь вам достичь ее, предоставляя место для общения на языке, который хочет услышать ваша целевая аудитория.
Post Reply