Данные первой стороны позволяют брендам действительно «читать мысли своей аудитории»! Предоставляя более глубокие знания о клиентах и приводя к более персонализированным и эффективным кампаниям. Experian подчеркнула , что кампании, использующие данные первой стороны, значительно повышают рентабельность инвестиций и вовлеченность клиентов. Как сказала Дениз Перссон, директор по маркетингу в Snowflake: « Маркетинг всегда был сосредоточен на том, как мне продолжать оптимизировать и как я могу сделать больше с меньшими затратами.
вариантах использования » . Что ИИ привносит в Ресурс телефонных номеров Чешской Республики индустрию рекламы и креативных коммуникаций Сотрудничество и партнерство Стратегическое сотрудничество стало изюминкой фестиваля «Каннские львы» 2024 года, когда было объявлено о многочисленных партнерствах, которые обещают стимулировать инновации и рост в рекламной индустрии. Эти партнерства возникли в разных областях: от технологических достижений до разработки креативного контента. Одно из важных партнерств, которое выделялось, было между Omnicom и Amazon Ads .
Этот дуэт объединяет свои сильные стороны для интеграции рекламных технологий Amazon в платформу Omnicom, увеличивая связность данных и аналитику для лучшего таргетинга и персонализации. Линкедин Веселым и креативным примером стала кампания «Michael CeraVe» . Этот победитель Гран-при в категории «Социальные сети и влиятельные лица» начинался как шутка на Reddit, связывающая актера Майкла Серу с брендом по уходу за кожей, потому что их имена звучат похоже. Игривая кампания взлетела в социальных сетях, смешивая юмор и креативность, чтобы вызвать ажиотаж и вовлеченность.
ИИ будет играть большую роль в этих
-