Электронные письма должны быть простыми

whatsapp lead sale category
Post Reply
mdraufkh.andaker

Электронные письма должны быть простыми

Post by mdraufkh.andaker »

. Дайте вашим читателям одну вещь, о которой стоит подумать, и одну вещь, которую нужно сделать. Если вы дадите им больше одного призыва к действию, они либо запутаются, либо начнут действовать только по одному. Очень немногие люди выполнят два отдельных действия из одного письма. В зависимости от вашего адреса электронной почты вы можете захотеть, чтобы читатели купили продукт. Используйте специальный купон. Запланируйте встречу. Просмотрите демонстрацию. Прочтите сообщение в блоге. Загрузите электронную книгу или другое руководство. Прослушайте подкаст. Посмотрите веб-семинар. Зарегистрируйтесь для участия в мероприятии. Комментарий в социальных сетях. Оставьте комментарий. Обзор. Это лишь неполный список.

Но каждая из этих целей будет иметь свой собственный База мобильных телефонов Вьетнама призыв к действию. И то, как вы формулируете призыв к действию в электронном письме, имеет значение. Одна из стратегий — сделать это увлекательным и разговорным. Вы можете использовать в своих электронных письмах все, что склонна использовать ваша личность. Поэтому вместо призыва к вебинару с надписью «Зарегистрируйте свое место» вы можете сказать: «Я нахожусь, дайте мне свое место». Если вы не хотите быть настолько неформальным, вы все равно можете персонализировать это: «Зарегистрировать мое место может быть более эффективным, потому что язык от первого лица возлагает на них ответственность».

Image

Еще один совет по копирайтингу с призывом к действию — распределите CTA по всему электронному письму. Если оно не очень короткое, у вас должно быть несколько призывов к действию. Некоторые кнопки должны быть текстовыми, а другие — кнопками, использующими живой текст. Посетите наш вебинар по созданию привлекательных электронных писем, чтобы узнать больше об использовании правильных слов в вашем CTA. Стратегии и тактика копирайтинга электронной почты Что касается того, как написать настоящее электронное письмо, существует множество стратегий и формул копирайтинга.
Post Reply