10 экспертов по маркетингу электронной коммерции делятся своими лучшими стратегиями роста

whatsapp lead sale category
Post Reply
Mostafa003

10 экспертов по маркетингу электронной коммерции делятся своими лучшими стратегиями роста

Post by Mostafa003 »

Я обратился к десяти ведущим экспертам в области электронной коммерции, чтобы узнать их лучшие стратегии развития бизнеса в этой сфере.

Многие из экспертов, упомянутых в этой статье, могут быть вам неизвестны, но это потому, что они находятся на передовой маркетинга в сфере электронной коммерции .

Это не инфлюенсеры, которые зарабатывают шестизначные суммы на маркетинговой конференции. Это люди, которые пошли на эту маркетинговую конференцию, а затем воплотили стратегии в жизнь.

Это тестировщики, оптимизаторы, консультанты. Это люди, Список номеров мобильных телефонов Telegram в Дании которые управляют маркетинговой стратегией вашего конкурента.

Вот 10 лучших стратегий развития бизнеса в сфере электронной коммерции в Интернете.

Image

Кейли права, следующая стратегия является одной из самых недооцененных тактик роста в сфере электронной коммерции.

В покупке в электронной торговле есть что-то очень финальное. Многие маркетологи тратят 95% своей энергии на эту первую «покупку».

А затем они идут дальше, упуская огромную возможность для роста.

Вот что она говорит:

Меня всегда удивляет одна вещь: в целом фрилансеры и владельцы бизнеса справляются не очень хорошо.

Продолжение. Классическая проверка или контактная база.

Знаете: это такой небольшой толчок в письме, который по сути говорит: «Эй, помнишь меня? Я здесь и открыт для бизнеса, если я тебе (или кому-то из твоих знакомых) нужен прямо сейчас. Давайте снова работать вместе».

Это так просто... и тем не менее, многим это не удаётся.

Они забывают это сделать, а потом, когда дела идут медленно, они думают: «ЧЁРТ! Мой бизнес рухнет. Всё кончено. Это конец».
Post Reply