Важность структуры сайта

whatsapp lead sale category
Post Reply
hasanthouhid0

Важность структуры сайта

Post by hasanthouhid0 »

Любой благонамеренный контент-стратег скажет, что если вы создаете отличный контент, ваши пользователи вас найдут. Я всем сердцем верю в силу и необходимость высококачественного контента. Я также знаю, что отличный контент сам по себе не дает полной картины, когда дело касается органического трафика, роста и оценки авторитетности домена.

Если мы думаем о пользователе, то каждая тема, страница и статья на финляндия телеграмма номер вашем сайте должны быть логичными, простыми для навигации и помогать пользователю находить больше информации, ради которой он пришел на ваш сайт. Для меня это действительно UX-дизайн в двух словах.

На каждом сайте необходимо реализовать три основные стратегии: опорные страницы, тематические кластеры и взаимосвязь (внутреннее построение ссылок и качественные обратные ссылки). Вместе эти три компонента обеспечивают необходимую основу для процветания отличного контента.

Страницы столпов
Опорные страницы — это основные тематические страницы, на которых вы хотите установить авторитет. Эти страницы будут использоваться в качестве центральной темы для дочерних страниц, на которые будут ссылаться. Этот метод кластеризации тем — эффективная стратегия для создания авторитета страницы и всего веб-сайта.

Частью вашего процесса создания авторитетного веб-сайта с высоким рейтингом домена должно быть планирование как основных, так и дочерних страниц, а также поиск дополнительных статей для периодической качественной внешней ссылки.

Опорные страницы должны быть основными темами, по которым вы хотите быть известными, и обычно являются более конкурентоспособными, но и более объемными ключевыми словами. Остальной контент, который вы создадите, должен поддерживать и укреплять тему, по которой вы хотите быть известными на этих основных страницах.

Тематические кластеры
Группировка статей вокруг основных тем и подтем, по которым вы хотите быть известными, — это мощная стратегия SEO для контент-маркетинга. Существует множество способов группировать темы на ваших сайтах, и чем больше вы можете связать между собой соответствующие статьи, тем больше информации вы позволяете пользователю получить доступ. Когда я говорю о кластеризации, я на самом деле говорю о внутренней перелинковке или соединении ваших статей на основе ключевых тем — как подтем, так и основных тем.
Post Reply