этом этапе у каждого есть свой помощник-писатель на основе искусственного интеллекта . У меня — Клод . Это чат-бот на основе искусственного интеллекта, очень похожий на ChatGPT, который можно использовать для мозгового штурма идей, создания и редактирования текстов, а также для повторного использования контента и т. д.
Я экспериментировал с многочисленными инструментами номер телефона саудовской аравии для написания текстов на основе ИИ, включая ChatGPT, Writer, Jasper, Lex, Copy.ai и Reword. Я обнаружил, что Claude — это выдающийся вариант.
Хорошее:
Интерфейс на основе чата позволяет создавать естественный диалоговый контент.
Получите помощь с написанием, редактированием, мозговым штурмом и решением проблем.
Он генерирует текст, похожий на человеческий, для творческих и аналитических задач.
Он выдает меньше неточностей (или «галлюцинаций») по сравнению с некоторыми конкурентами.
Больше всего в Claude мне нравится, насколько человечно он звучит. Выводы кажутся более естественными и требуют меньшего редактирования, чем многие другие инструменты для написания текстов на основе ИИ, которые я пробовал.
Я также нахожу функцию проектов Клода полезной в последнее время. Вы можете добавлять ресурсы и пользовательские инструкции для использования в нескольких чатах. Так что вам не нужно добавлять одни и те же файлы и инструкции снова и снова.
Например, я использовал Клода для мозгового штурма новой схемы будущей статьи в Buffer, которая будет более удобна для прочтения, отметив при этом ресурсы, которые я приложил к проекту:
Источник: Клод
Claude также предлагает ограниченное использование на своем бесплатном плане. Поэтому, когда моя рабочая нагрузка меньше, мне хватает бесплатного плана, что привело к тому, что в этом году я платил за Claude только четыре из десяти месяцев.
Хотя Claude отлично подходит для индивидуальных задач по написанию текстов, программное обеспечение вроде Narrato или Blaze может быть полезно для команд, управляющих большими объемами контента. Они предлагают дополнительные функции для совместной работы, повторного использования контента и публикации, которые я нашел интригующими.
ИИ-чатбот, пишущий так, что он звучит как человек
-