и продолжу подбирать цвета в соответствии с д

whatsapp lead sale category
Post Reply
suchonak.a.niz

и продолжу подбирать цвета в соответствии с д

Post by suchonak.a.niz »

чтобы он был на 75% вместо 50%, изайном моей страницы. Я создам призыв к действию, чтобы люди могли загрузить наше руководство по целевым страницам, если они отправят свой адрес электронной почты здесь, и сделаю текст черным и большим, чтобы он был более заметным на странице. Затем я изменю поле адреса электронной почты, чтобы оно гласило «Введите свой адрес электронной почты здесь…» просто для небольших дополнительных инструкций для моих посетителей.

Я также удалю поле заголовка для своего адреса электронной почты. Затем я добавлю интеграцию. Я уже подключил Mailchimp к своей учетной записи Leadpages ранее, поэтому я могу быстро выбрать свой список номер для ватсап рассылки, который я создал специально для этой страницы. Теперь, когда кто-либо введет здесь свой адрес электронной почты, он будет добавлен в мой список. Наконец, чтобы завершить мой Leadbox, я настрою копию отправки на моей кнопке, чтобы она гласила:

Image

«ОТПРАВЬТЕ МНЕ БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО ПРЯМО СЕЙЧАС». Я изменю цвет на тот же золотой, который мы использовали под видео на нашей странице, а затем продолжу настраивать размер и дизайн моей кнопки отправки, пока не буду доволен результатом. Затем я выйду из своего Leadbox, чтобы сохранить и завершить его. Наконец, я перейду к каждой из кнопок, которые я уже создал на своей странице, чтобы подключить каждую из них к только что созданному Leadbox. Как только это будет сделано,
Post Reply