Если ваша компания проводит интервью с клиентами или освещает мероприятия, имейте это в виду. Демографическая информация очень полезна и может помочь вам собрать ключевые интересы. полезны. Вот отличный пример с домашней страницы компании, производящей формулы. Примеры слоганов копирайтинга затрагивают общую тему среди родителей: наши дети заставляют нас это делать. Язык непринужденный, но уверенный. Моя свекровь великолепна, и это проклятое предложение в скобках точно в точку.
Эти подсказки вызывают у посетителей желание узнать больше Данные телемаркетинга об основателях и о том, как они основали свои компании. Он побуждает вас нажать кнопку и прочитать историю. Как молодая мама и посещающая целевые выступления, я могу подтвердить, насколько это может быть мотивирующим. Читатель, я прочитал историю, а затем купил кулинарную книгу. Будьте изобретательны в своем выражении. Текст должен побуждать к действию, но это не значит, что он должен быть откровенным или, что еще хуже, скучным.
Вы хотите привлечь внимание читателя, поскольку это сделает поощрение этого действия более эффективным. Так что посмотрите несколько отличных примеров копирайтинга, чтобы вдохновиться и начать писать. Выбирайте слова намеренно, чтобы удивить своих читателей. Используйте юмор, если он соответствует вашему бренду. Включите каламбуры, чтобы развлечь читателей и вовлечь их в шутку. Не забудьте и здесь помнить о своей аудитории. Инструменты для написания и редактирования хорошо справляются с этой задачей, используя каламбуры в заголовках вашего сайта.
Но мотивации и болевые точки более
-