По общему признанию, есть что-то особенное в счастливых часах после работы, звоне колоколов и жужжащих телефонах. Эти среды создают товарищество, одновременно привнося дружественную конкуренцию, и то, и другое является важными элементами культуры продаж, но многое из этого можно воссоздать в виртуальной среде, и если ваш доход зависит от обещания выпить после работы, насколько стабилен ваш доход?
Возможно, эти вопросы — эвфемизмы для «Как вы контролируете своих сотрудников, чтобы убедиться, что они работают, не собирая их в одном месте?» Еще раз, я бы список номеров сотовых телефонов доминиканской республики утверждал, что ваши продажи хрупки, если они зависят от способности менеджера физически видеть своих сотрудников. Не покупайтесь на устаревшие шаблоны, которые душат инновации. В конце концов, самые большие инновации всегда радикальны, прежде чем они становятся нормой.
Итак, как же это делает SalesRoads? За 13 лет работы в бизнесе, дважды войдя в рейтинг INC 5000 и четырежды получив звание «Отличное место для работы», я узнал, что позитивная культура продаж вполне возможна и без необходимости в торговом зале, и я приведу два примера, чтобы проиллюстрировать свою точку зрения.
Миф об отдаленной культуре: история двух антектодотов
-