Ещё один странный и редкий страх — ксантофобия. Эта фобия необычна, поскольку страдающие ксантофобией испытывают чрезмерный страх перед жёлтым цветом. Страдающие ксантофобией могут упасть в обморок, увидев что-то жёлтое. Почему это происходит?
Обычно люди с ксантофобией переживают в детстве травму, связанную с жёлтым цветом. За подробностями обращайтесь ко мне
Это самая высокая и крупная собака в мире из Индонезии. Её зовут Иллия, это немецкий дог, принадлежащий Гаю Д. Зену, моему другу из Индонезийского клуба догов (GDCI). Когда я впервые посетил дом дяди Гая в Индонезии, я был сразу же потрясён ростом Иллии. Она была такой огромной, как молодой буйвол. На самом деле Иллия, полн СПИСОК ДАННЫХ ое имя которой Цециллия, — самка и должна быть на 5–7 см ниже среднего самца немецкого дога.
8. Трискаидекафобия
Этот страх, как правило, странный, потому что он связан с суевериями. Страдающие ксантофобией испытывают чрезмерный страх перед числами 13, 4 и другими сверхъестественными и суеверными вещами.
9. Омброфобия
Омброфобия — это страх дождя. Люди, страдающие омброфобией, могут истерически кричать и даже падать в обморок, когда они попадают под дождь, или просто мерзнуть дома, когда идет дождь, даже если они вообще не промокли.