Манипулятивные паттерны в обратных ссылках

whatsapp lead sale category
Post Reply
rakibhasanbd

Манипулятивные паттерны в обратных ссылках

Post by rakibhasanbd »

Итак, теперь мы начинаем обращать внимание на различные признаки, которые могут быть сигналом тревоги и требовать более тщательного расследования перед подписанием контракта с клиентом. Мы ищем такие вещи, как:

Клоакинг
Доорвеи
По сути, мы думаем как поисковые инженеры и проводим для них ручную проверку. Конечно, у нас нет инструментов, которые есть у поисковых инженеров, но мы можем собрать небольшой набор инструментов, чтобы приблизиться к такому процессу (и, как я уже упоминал ниже, мне было бы интересно услышать, как вы это делаете).

Предпродажа — не единственный случай, когда вам Специальный проводник может понадобиться это сделать — иногда вам за это ещё и платят. Это происходит, когда вас нанимают, чтобы вы выяснили, что пошло не так с сайтом, а владелец не может помочь. Он может не помочь, потому что либо совет директоров не знает подробностей о том, что было сделано ранее, и команда ушла, либо компания выкупила сайт целиком, либо -оптимизация была передана на аутсорсинг не очень надёжному поставщику. Работая в , мы отвечаем на множество вопросов и ответов, и такая диагностика составляет значительную часть этой работы.

Итак, наконец, я перейду к сути и представлю свою методологию диагностики манипулятивных проблем на сайтах:

Процесс -экспертизы

Я обращаю внимание на три основных момента:

Обычно обманчивые методы на сайте (насыщение ключевыми словами, избыточное количество внутренних ссылок, дорвеи);
Post Reply