Боже, я бы хотел купить этот уродливый диван в Икее, чтобы было на чем сидеть», и следующее, что я помню, — это то, что я размышлял о Дао построения связей с общественностью. Знаю, знаю. Создание ссылок на аутрич-сайты — это сложно. Это занимает время. Вы отправляете 1000 писем и получаете семь ссылок, но я считаю, что это в основном потому, что большинство маркетологов в поисковой оптимизации подходят к созданию ссылок неправильно.
На самом деле, я собираюсь прямо сейчас заявить, что Библиотека телефонных номеров Перу создание ссылок должно быть самой простой и веселой частью SEO. Да, я это сказал, но подождите, дайте мне закончить, прежде чем вы отправитесь в комментарии и объясните мне, почему я не прав. Во-первых, позвольте мне сказать, что мне нравится, куда мы движемся с линкбилдингом как сообщество, особенно с тем, что король линкбилдинга Джастин Бриггс дает нам в последнее время . Фактически, то, что я должен предложить вашему вниманию, это во многом расширение новой точки зрения Дэна Декустера на линкбилдинг .
Часто много говорят о том, на кого ориентироваться и как их найти, но мало о том, как привлечь их внимание, удержать его, заключить сделку и сохранить отношения. За исключением того, о чем Джастин говорил в своем вебинаре по построению ссылок , большинство рекомендаций вращаются вокруг создания форм писем и их немного большей адаптации в зависимости от цели. Ниже приведены 5 принципов, которые я выявил и оптимизировал, чтобы повысить свой показатель успешности построения ссылок с 20% до 80%.