Или вы можете нанять нас для решения всех ваших маркетинговых задач . Мы проведем сравнительный анализ результатов! которые они вам давали. Быстро примите вас на борт! чтобы мы могли взяться за дело с прочной основой! которая должным образом настроена для краткосрочного и долгосрочного успеха. Создавайте и реализуйте свои маркетинговые результаты! которые четко изложены с установленными целевыми линиями и лазерной фокусировкой. И! конечно! отслеживайте! анализируйте и сообщайте обо всем! что мы делаем! с прозрачностью! чтобы мы могли работать вместе! чтобы адаптироваться и преодолевать любые препятствия в режиме реального времени.
Превратите режим выживания в режим процветания
Записаться на консультацию
СПЕШИТЕ! Остановите все маркетинговые операции и полностью прекратите все действия по генерации лидов и приобретению новых клиентов
Теперь! когда я привлек ваше внимание…
Я решил написать эту статью! чтобы развеять тревоги и опасения моих нынешних клиентов в сфере маркетинга! а также проблемы и болевые точки! с которыми вы! как владелец малого и среднего бизнеса! можете столкнуться во время вспышки коронавируса.
е.
Рефлекторная реакция на такой кризис! как коронавирус! — это закрыть все маркетинговые операции! но это настроит ваш бизнес на длительную! тяжелую бор список рассылки b2b ьбу! от которой вы! возможно! никогда не оправитесь. Хотя вы можете столкнуться с потерями доходов в ближайшие месяцы и готовитесь к будущим экономическим последствиям COVID-19! одно можно сказать наверняка: МЫ ВОССТАНОВИМСЯ! Если ваш бизнес был успешным до разрушительных последствий! вы останетесь успешным и после этого неопределенного времени.
Органическое SEO и входящий маркетинг — это игра с нулевой суммой. Ваши прибыли и убытки уравновешиваются прибылями и убытками ваших конкурентов в Google. Если вы не двигаетесь вперед активно и не создаете новый контент и кампании! вы отстанете и в конечном итоге будете раздавлены .
Давайте разберемся в этом подробне
-