Советы по оптимизации SEO-контента

whatsapp lead sale category
Post Reply
hasanthouhid0

Советы по оптимизации SEO-контента

Post by hasanthouhid0 »

Джефф Койл: Да, я думаю, что это действительно разумный совет. У меня есть запись в блоге, на которую я дам ссылку в электронном письме, которое мы здесь рассылаем, под названием «Объем поиска по ключевым словам. Иллюзия объема поиска». Которую ты определенно должна прочитать, Меган. Она о том, как люди, использующие объем поиска только как свою путеводную звезду, могут попасть в большой мешок проблем.

Но отличный совет с тактической точки зрения, насколько семантически связана новая тема с текущей. Так что сделайте свои шесть степеней Кевина Бэкона исследования по этой теме. Посмотрите на связанность, семантическую связанность. Возможно, есть некоторые темы-мостики, о которых вам нужно написать.

Так что вы не можете просто написать о котятах и ​​пляже, а затем написать, каких кошек вы можете взять с собой на пляж, и вы не окажетесь внезапно на пляже, верно? Вы не можете перейти от кошек к пляжу, верно? Просто привести кошек на пляж — вот пример, который я буду использовать. Иногда я использую пиво на пляже, просто потому что вы много знаете о пиве и о пляже.

Вы не можете принести пиво на пляж. Вы можете написать об этом, но это не значит, что вы об обоих. Но если они семантически похожи, вы можете обойтись мостом. Так что вам, возможно, придется написать контент среднего моста как часть этой новой стратегии сайта, чтобы помочь вам не умереть. Если они семантически не похожи.

Если они семантически похожи, вам это сойдет с рук. Так что это просто вещи, которые нужно взять. Я бы не стал уклоняться от чего-то из-за объема поиска, если это соответствует, я бы отнесся к этому как к запуску нового продукта, но не как к ребрендингу. И вы добьетесь большего успеха. Так что у меня это происходит все время.

Компания B2B-технологий владеет этой темой. Они купили эту другую компанию номер телеграммы армения и говорят: «Мы хотим владеть темами, которые есть у этой компании, верно?» Так что просто относитесь к этому как к запуску нового продукта, и у вас будет более прагматичный успех. Это отличный вопрос. И я задам еще один, а затем мы поговорим о вашем промо для нового решения.

Но Богден или Богдон, не уверен в произношении. Много извинений. Если вы начинаете новый блог, рекомендуется ли начинать со стратегии трафика и нацеливаться на ключевые слова, которые потенциально могут привлечь темы? И затем. Переключиться на столбы и кластеры или начать сразу со столбов и кластеров. обожаю этот вопрос.

Я хочу знать твое мнение об этом. Ты стреляешь, ты, я, ты длинный хвост в столбы и кластеры? Или ты начинаешь со столбов и кластеров

Дмитрий Драгилев: тогда? Длинные хвостовые столбы и кластеры? Я бы не стал начинать с потенциала привлечения большого трафика. Если вы начинаете новый блог, как, конечно, вы хотите много трафика.

Все хотят много трафика, но это новый блог. Так что если вы идете за ключевым словом, которое я не знаю, 50 000 поисков в месяц или сто поисков, как это иллюзия полярной звезды на ключе по объему ключевых слов. Этот пост в блоге поможет вам. Это просто, вы не хотите быть такими, как, дисс, просто выберите ключевое слово, которое имеет большой объем и трафик, и думайте, что вы его получите.

Это новый блог. Поэтому с новым блогом важно построить тематический глубинный авторитет. Ваш Google ничего не знает о вашей книге, как и не знает, о чем ваш блог. И если вы разместите одну или две статьи, пытаясь следовать за Полярной звездой поиска сотен тысяч объемов, это не даст Google очень хорошего теплого и пушистого представления о том, кто вы и чем вы занимаетесь.
Post Reply