У всех них разный опыт и происхождение, но каждому удается по-своему проявить себя в семье Cyberimpact. Узнайте об их происхождении.
Ариан Де Бёкелер
Ариан Де Бёкелер
Команда по работе с клиентами
Получив диплом в марте 2020 года по специальности «Международный гостиничный менеджмент» в ITHQ, Ариана увлечена обслуживанием клиентов с 15 лет. Ей нравится заботиться о людях, консультировать их и следить за тем, чтобы их впечатления превосходили их ожидания. Ариана — последнее пополнение в команде по обслуживанию клиентов Cyberimpact. Она настоящий глоток свежего воздуха.
Мой самый большой успех с тех пор, как я начал работать в Cyberimpact…
В настоящее время я работаю над идеализацией наших следующих моделей, и это делает меня гордым, потому что я могу совмещать свою работу с более артистической и творческой стороной моей натуры.
Как оценивают женщин в Cyberimpact…
Я хотел бы подчеркнуть все внимание, которое мы получаем в Cyberimpact. Они действительно заботятся о нашем благополучии, и я никогда не видел более щедрой компании.
Мари-Ив Уд
Мари-Ив Уд
Бухгалтер-кассир
Начав карьеру на производственном предприятии, Мари-Ив вернулась в школу в возрасте 35 лет. Она закончила AEC по компьютерному финансовому менеджменту, чтобы иметь график, который совпадал с работой и семьей. Она работает бухгалтером в Cyberimpact уже больше года. Мари-Ив отвечает за весь цикл бухгалтерского учета компании, а также занимается кадрами. Она очень талантливый многозадачник и всегда доводит работу до конца.
В Cyberimpact нет разницы между мужчинами и женщинами. На самом деле, там работает больше женщин, чем мужчин! Все на одном пьедестале, и все мнения учитываются. Ко всем относятся одинаково.
Когда я не работаю, я провожу время...
Я полностью за природу и отдых на свежем воздухе. С семьей мы любим проводить время на улице. Когда у меня было собеседование на работу в Cyberimpact, мы готовились уехать на 2 месяца в Западную Канаду. Я объяснил им, что буду доступен только по возвращении, и они решили нанять меня, а не кого-то другого, кто будет доступен раньше. Я смог уехать с ясной головой и не беспокоиться о поиске работы по возвращении.
Эми Левассер
Эми Левассер
Координатор команды по работе с клиентами и программы послов
У Эми обслуживание клиентов в крови! Она проработала 4 года в колл-центре телекомму номера телефонов список никационной компании, была домохозяйкой, а также работала диспетчером в гиганте бассейнов в Квебеке... но всегда была на передовой с клиентами. Эми работает в команде уже более 5 лет, и она всегда приносит в команду хорошее настроение.
Моя миссия в Cyberimpact заключается в следующем…
Я вхожу в команду Customer Success Team и мне доверили руководство программой Ambassador. Команда Customer Service немного похожа на отдел «других связанных задач». Мы носим много шляп, и у всех нас разные сильные стороны, поэтому команда действительно хорошо дополняет друг друга.

Я никогда не чувствовала, что ко мне относятся по-другому, потому что я женщина! У каждой из нас есть свое место на всех встречах, с нами часто консультируются по разным вопросам, и наше мнение действительно учитывается коллегами в других отделах, а также руководством. Мы провели несколько довольно диких мероприятий с социальным клубом!
Эдит Ламберт
Эдит Ламберт
Команда по работе с клиентами
Эдит проработала медсестрой 15 лет. Ей пришлось переориентироваться после несчастного случая на дороге в 2014 году, в результате которого у нее случился инсульт, полностью изменивший ее жизнь! Она работает в команде Cyberimpact с 2017 года. Ее роль в команде Client Success — обучать новых сотрудников в отделе. Она всегда в курсе событий и не упускает ни одной детали из головы.
Мой самый большой успех с тех пор, как я начал работать в Cyberimpact…
Учитывая мой инсульт и его последствия, я очень горжусь тем, что смог вернуться на работу в компанию, где так много гибкости, поддержки и сочувствия! Я горжусь всем, чему я научился и продолжаю учиться ежедневно. Помогать людям — это вознаграждающе!
В команде к нам относятся одинаково. Наше мнение важно, и его учитывают. У нас много гибкости в плане работы и семьи, но это не потому, что мы женщины, просто так принято во всей команде.