Вы даже можете рисовать на картинках, чтобы выделить определенные части для более конкретного вопроса! Довольно круто, правда? В ответ вы получите подробное пошаговое руководство о том, как с помощью собственных инструментов собрать шкаф с шестью ящиками, о котором вы всегда мечтали. Или он может просто сказать: «Это мебель IKEA, болван, проще некуда!». Шутка, ChatGPT терпелив и поможет вам с чем угодно (преимущества бесчувственной машины). Вы даже можете сфотографировать свой багаж и спросить, что еще вам следует взять с собой в 10-дневную поездку на Гавайи, и система даст вам полезные рекомендации.
А как насчет рисков? Когда я про Число данных WhatsApp в Турции: 5 миллионов читал о новой функции ChatGPT, моим первым беспокойством стала загрузка фотографий людей. Представьте себе, если это будет разрешено и преступники начнут использовать фотографии, чтобы задавать вопросы типа «Кто она?» или «Где я могу ее найти?» Хотя в настоний, он не позволяет определить местонахождение человека или получить очень личную информацию. OpenAI гарантирует, что его функция изображения также ограничена и не подвергает никого риску . Вы в это верите? Я не знаю, я трусишка и не стал бы загружать фотографии своей улицы, интерьера квартиры или кого-то, кто мне важен.
Результаты применения таких технологий уже видны, и лучше перестраховаться, чем потом сожалеть. Новая функция ChatGPT для работы с изображениями в использовании (пример) - новые функции chatgpt в использовании OpenAI Бизнес-применение новых функций ChatGPT Я привел примеры новых функций голосовой связи и обработки изображений ChatGPT для личного использования, но как насчет некоторых бизнес-приложений? Давайте рассмотрим три возможных способа использования этих функций в бизнес-контексте. Повышение вовлеченности клиентов Вы, вероятно, сталкивались с такими магазинами, где можно загрузить свою фотографию и получить рекомендации по одежде или макияжу. Хотя они и не совсем новые, они стали революционными для клиентского опыта и восприятия брендов .