Я хочу дать вам здесь пару ссылок. Во-первых, у нас есть некоторые тренинги, которые открыты для всех по поддержке продаж. Так что вы можете получить доступ к этому тренингу, перейдя на salesandmarketinguniversity.com . Вы можете узнать больше. В этом учебном курсе есть три конкретных урока, и вы можете подать заявку. Так что просто нажмите, как только вы перейдете на salesmarketinguniversity.com , нажмите , что подать заявку на курс, один из наших тренеров примет ее, и затем вы можете продолжить и посмотреть некоторые из этих возможностей, чтобы закрепить обучение здесь сегодня.
Слайд №44
Райан Шефке: Еще я упомянул, что я начинаю — мы список потребительских мобильных номеров люксембурга соглашение об уровне обслуживания. Так что вы можете получить это из раздела ресурсов на нашем сайте.
Слайд №45
Райан Шефке: Вот я. И вот если вы зайдете в ресурсы, в библиотеку ресурсов-
Слайд №46
И бесплатные инструменты, вы увидите SLA здесь. И затем снова, вот курсы здесь по поддержке продаж. Вы просто хотите нажать на это, а затем нажать
Слайд №48
Это наши цены. Я подумал, что это просто будет легко показать всем, не пытаясь пропихнуть сюда Lead Liaison, просто пытаясь помочь вам понять, как мы группируем вещи. Последние два столбца, это действительно решения для поддержки продаж. У нас есть рабочие места для пользователей-специалистов по продажам. Вы видите ритмы, о которых я говорил. Эти ритмы пока недоступны. Они будут выпущены в конце марта по текущему плану. Но вы знаете, у нас есть все эти другие возможности, эта двусторонняя электронная почта, планирование писем позже, отмена, все эти вещи в этом конкретном пакете. Входящий трафик на самом деле касается отслеживания посетителей и сбора большего количества информации о продажах для вашей команды. Но, опять же, оба этих решения являются решениями для поддержки продаж.