Ясно одно: OpenAI не планирует монетизировать пользовательские данные с помощью таргетированной рекламы, которую Альтман считает финансово устойчивой. А вы?
Итак, какие «крутые» планы у OpenAI?
Данные в реальном времени
Недавние сделки с такими издателями, как Dotdash Meredith, Le Monde и Prisa Media, указывают на то, что основное внимание уделяется предоставлению пользователям ChatGPT доступа к новостному контенту в режиме реального времени и ссылкам на первоисточники.
Интеграция дан Данные о номерах WhatsApp в Румынии: 5 миллионов ных в реальном времени в ChatGPT — это действительно круто. Но это не будет похоже на синие ссылки, которые Google делает доступными в SERP; это будет больше похоже на обоснованный разговор.
OpenAI только что представила ChatGPT-4o («o» означает «omni»), обещающий более быстрые ответы, голосовые разговоры и возможность загружать изображения и документы для обобщения, организации или постановки вопросов по ним.
Это обещания, о которых они говорили уже некоторое время. ChatGPT-4o доступен на настольном MacOS и имеет более удобный интерфейс.
Еще одна «крутая» функция, которую они внедрили, называется « память », но на данный момент она доступна только некоторым пользователям, поскольку они ее тестируют.
По сути, он позволяет вам попросить ChatGPT запомнить определенные детали, а затем он использует эту информацию для адаптации ответов в будущем. Вот пример, которым они поделились на своей странице:
«Вы упоминаете, что у вас есть малышка и что она любит медуз. Когда вы просите ChatGPT помочь создать ее поздравительную открытку, он предлагает медузу в праздничном колпаке».
Не знаю, как вас, но меня это немного тревожит. Такое чувство, что я слишком многим делюсь с незнакомцем .