хороший вопрос

whatsapp lead sale category
Post Reply
rakhiszeobd

хороший вопрос

Post by rakhiszeobd »

Крис: Да. Это действительно . Так что это зависит от решения, которое вы выберете. Многие решения ограничивают вас, например, 3 или 4 устройствами, и тогда вы платите дополнительно 50 или 60 долларов в месяц за пользователя. Я видел до 200 долларов в месяц за пользователя. Наши решения по управлению лидами мероприятий немного отличаются тем, что у нас нет ограничений на количество пользователей. Так что это фиксированная ставка, и если у вас 50 разных представителей, отправьте 50 разных приглашений.

Джен: Потрясающе! Спасибо. Хорошо, у нас список телефонных номеров литвы еще один вопрос, и какой метод захвата лидов вы рекомендуете в этих или, по-вашему, наиболее используемый?

Image

Крис: Если мы в США, то я вижу, что чаще всего используется сканирование штрихкодов. Это просто то, что стало очень распространено в индустрии мероприятий за последние 10 лет или около того. И индустрия мероприятий просто растет как сумасшедшая. Так что это то, что я вижу, как часто используется чаще всего. Самое лучшее в этом, как я показал в демонстрации, это то, что вы можете просто сканировать штрихкоды, чтобы он заполнил всю важную информацию для вас. А затем вы просто заполняете свои пользовательские поля для вашей конкретной организации. Нажмите «Отправить», и все готово. Одна отправка занимает менее 10 секунд. Вы можете просто пройтись по одной за другой.
Post Reply