пользование интерактивного контента на практике
Основываясь на определении Скотта Бринкера и на том, что я узнал здесь, в Rock Content, я понимаю, что интерактивный контент — это контент, который позволяет вести диалог с аудиторией, одновременно собирая данные посредством этого взаимодействия, не обязательно привязываясь к традиционным формам.
Это возможность выйти за рамки традиционного формата и получить данные, которые помогут в разработке маркетинговых стратегий и налаживании связей с клиентами.
Вы, вероятно, спрашиваете себя: «Хорошо, но что вы подразумеваете под разговором?». Представьте себе диалог, в котором я, имея изложенную стратегию, стремлюсь обнаружить такую информацию, как:
Кто ты?
Почему вам необходимо удовлетворить этот спрос?
На каком этапе процесса покупки вы находитесь?
Как Rock Content может вам помочь?
Чтобы найти эти ответы, я могу, например, соз Число данных WhatsApp в Катаре: 5 миллионов дать тест, который поможет мне определить зрелость вашей контент-стратегии . Данные, полученные в этом тесте, будут важны не только для самого результата, но и для моей маркетинговой стратегии, поскольку они позволяют мне определить, какой еще контент я могу порекомендовать, чтобы помочь вам на вашем входящем пути.
С другой стороны, отдел продаж сможет лучше узнать этого потенциального клиента, прежде чем обращаться к нему, поскольку все соответствующие данные будут доступны в CRM.
Интерактивные электронные книги
Интерактивные электронные книги преобразуют статическое содержимое PDF-файла в нечто более увлекательное и веселое. Они не только доставляют содержимое, но и поощряют взаимодействие с материалом, что позволяет людям лучше усваивать информацию, которую вы хотите передать.
Очень эффективная стратегия для увеличения конверсии с помощью интерактивных электронных книг — сделать некоторые главы доступными без каких-либо условий, а затем заблокировать другие за формой. Таким образом, люди смогут осознать ценность вашего контента, прочитав то, что не заблокировано, и заинтересоваться заблокированным контентом, становясь более склонными предоставить вам информацию о себе.
Различные типы интерактивных элементов для электронных книг
Нажмите, чтобы развернуть
Часто используется для показа профилей пользователей или ресурсов по теме. Эти элементы обычно находятся в лайтбоксах.