Дополняйте друг друга

whatsapp lead sale category
Post Reply
[email protected]

Дополняйте друг друга

Post by [email protected] »

На дворе август, а это значит, что мы охвачены школьной манией, куда ни глянь. Меньше месяца осталось до возвращения детей в школу, а студенты колледжей паковались в общежития, маркетинговая лихорадка в самом разгаре. Это значит, что все, кто продает ноутбуки, кроссовки и рюкзаки, уже запустили свои маркетинговые кампании. Но что, если вы не продаете что-то, что можно было бы считать товаром «назад в школу»? Вы все равно можете присоединиться? Конечно!

В фильме «Моя большая греческая свадьба» отец постоянно бросает вызов тем, кто хочет придумать слово, которое не происходит из греческого языка. Благодаря своему изобретательному использованию корней слов он даже может связать слово «кимоно» с греческим. Я могу сделать то же самое практически с любым продуктом или услугой и маркетинговой лихорадкой, связанной со школой. Скажите мне, что вы продаете, и я расскажу вам, как вы можете сделать это «назад в школу»!

Вот мои главные советы о том, как можно представить свой нешкольный продукт как обязательный атрибут подготовки к школе:

Самый простой способ сделать ваш продукт достойным школьного периода — это рекламировать, как его можно использовать с чем-то, что все уже считают типичным школьным предметом. Например, если вы продаете носки, вы можете рекламировать, как они сохранят ноги детей в амортизации и сухости в их новых школьных кроссовках.

Привязка вашего продукта к традиционному школьном купить sms-рассылку у продукту надежна, если целевой рынок для оригинального продукта достаточно велик. В случае с таким продуктом, как пылесос, вы не захотите рекламировать его как «необходимое средство для поддержания чистоты вашего нового акцентного коврика в комнате общежития», потому что ваша целевая аудитория будет ограничена студентами колледжа (скорее всего, девушками), у которых комната в общежитии или квартира достаточно большая для акцентного коврика, и у которых нет доступа к пылесосу через соседа по комнате или помощника по хозяйству. Вместо этого вы, вероятно, захотите представить свой продукт родителям с помощью сообщений вроде «Давайте и подарите своему студенту колледжа ваш старый пылесос — вы заслуживаете обновления!»
Post Reply