конверсии целевой страницы составляет

whatsapp lead sale category
Post Reply
badabunsebl13

конверсии целевой страницы составляет

Post by badabunsebl13 »

Например, каждый год я с нетерпением жду входящего отчета Hubspot, который полон первоначальных исследований и идей. Hubspot-state-of-inboundgranted, у них уже есть мой адрес электронной почты, но даже если бы у них его не было, я был бы рад поделиться им в обмен на оригинальные выводы. . Когда закрытый контент уже работает хорошо, и перед вами стоит выбор, что делать с существующим контентом, пусть вашим ориентиром будут показатели конверсии.

По данным wordstream, средний коэффициент около .. Лучшие Данные телеграммы Саудовской Аравии сайты конвертируются с . И выше, пока сверху смотрят. И выше. Итак, начните с аудита ваших контент-предложений. Если коэффициенты конверсии вашей целевой страницы ниже , попробуйте отменить их, чтобы увидеть, перевешивает ли увеличение трафика количество потенциальных клиентов, которые вы получаете.

Image

Напротив, для тех предложений, где ваши коэффициенты конверсии высоки и на целевую страницу поступает достаточно большой объем трафика, вероятно, имеет смысл продолжать держать ее закрытой. В конце концов, если она не сломана... Если вы хотите перепрофилировать уже непроверенный контент, если вы постоянно занимаетесь контент-маркетингом, вы, вероятно, рассмотрели определенные темы с нескольких точек зрения.
Post Reply