Мы все еще пачкаем руки
Так много основателей/руководителей пытаются делегировать полномочия как можно скорее, чтобы сосредоточиться на важной работе. В первые дни Стюарт каждую неделю тратил огромное количество времени на анализ данных из партнерских сетей. Мы могли бы просто передать это команде удаленных работников в первый же день. Вместо этого мы почувствовали боль, поэтому вложились в автоматизацию и улучшили наш пользовательский опыт. Взамен мы получили глубокое знание наших данных, что помогло нам оптимизировать наш бизнес.
справляться с накопившимися данными, мы наняли сотрудников для управления ими.
На сегодняшний день большую часть поддержки для тысяч наших как составить список телефонных номеров клиентов и миллионов пользователей по-прежнему осуществляем я и Стюарт. Каждое утро мы опустошаем почтовый ящик поддержки и держим его там. Если мы постоянно видим, что поднимается проблема, мы имеем полную видимость и постараемся исправить ее, чтобы она не вредила нам и нашим клиентам. Сравните это с большинством компаний (особенно крупных), где проблемы навсегда застревают в черной дыре поддержки клиентов (клиент поднимает проблему, поддержка отвечает, ничего не улучшается).
Я первый, кому звонят из PagerDuty, если сайт выходит из строя и работает каждый день (практически постоянные коммиты с 2012 по 2019 год на GitHub ).
Вклад Gleam GitHub
Каждую неделю я отправляю клиенту ответное письмо со словами: «Я исправил это. Спасибо, что подняли этот вопрос». Может показаться смешным, что мы тратим так много времени на эти задачи, которые обычно (и относительно легко) делегируются, но для нас это сработало очень хорошо.
Когда мы начинали в 2009 году, мы даже не могли представить себе, что такое наша нынешняя компания.
Я начинал, как и большинство людей, с романтических мечтаний о своем крутом офисе-стартапе (с разливным пивом, котом и собакой), нелепыми льготами для сотрудников и огромным богатством.
Постоянно бросая вызов собственным идеям, мы сократили нашу компанию до самых необходимых вещей. Мы меняем ее только после тщательного обдумывания и экспериментов. По сей день у нас нет офиса и, возможно, никогда его не будет.Как провести фотоконкурс в Instagram
Последнее обновление: 18 мая 2019 г.
Только когда Стюарту стало невозможно
-