Затем ее вступление гласило

whatsapp lead sale category
Post Reply
surovy18

Затем ее вступление гласило

Post by surovy18 »

Донесите ценность с помощью основного текста заголовка
Далее используйте суть вашей подписи, чтобы донести утверждение, которое вы сделали в заголовке. То, что вы здесь пишете, должно быть связано с вашей аудиторией либо посредством повествования, либо посредством обучения. Вы хотите, чтобы они связывали, отвечали и делились.

Относитесь к этой части подписи как к микро-блогу, структурированному с началом, серединой и концом. Используйте правильную грамматику и интервалы, чтобы текст было легко читать и он быстро давал ценность.

Если вы рассказываете историю, кратко расскажите о своем путешествии, чтобы люди дочитали ее до конца.

Если вы обучаете, эта часть вашей подписи не должна быть супер-продажной. Она может быть такой же простой, как «Эй, вот преимущества моего продукта...» или «Вот что мы добавляем в наш продукт, что делает его превосходным». Алекс обычно использует база данных мобильных устройств Ирана маркированный список советов, приемов, фактов или преимуществ в таких типах подписей. Следуя примеру с клиффхэнгером выше, ее пост может выглядеть так:

В прошлом году я заработал 250 тысяч, сделав вот эту простую вещь.

В прошлом году мне было трудно платить по счетам, но потом я начал концентрироваться на себе. Я установил рутину, которой следую каждый день. Теперь я зарабатываю гораздо больше денег в своем бизнесе, и вот что это такое.

Основой ее подписи будет маркированный список, передающий ту ценность, на которую намекает ее заголовок:

Каждое утро я просыпаюсь в 6:00.

Я уделяю время уходу за кожей и гигиене, чтобы сосредоточиться на себе.

Затем я составляю расписание, используя метод Pomodoro.

В подписи, ориентированной на разговор, она отбросила пули и рассказала историю, чтобы поделиться своим путешествием. Как ей было плохо, что побудило ее к переменам и как сосредоточенность на себе помогла ее бизнесу.
Post Reply