Как только вы нажмете на него

whatsapp lead sale category
Post Reply
surovy18

Как только вы нажмете на него

Post by surovy18 »

новый тег менеджера тегов google с выбором меню триггера со всеми выбранными и выделенными страницами

Теперь нажмите Save и введите имя для этого тега. Назовем его FB – Page View Using Template. Когда закончите, нажмите Save.

новый менеджер тегов google новый тег с переименованием пунктов меню тегов с новым именем тега, введенным как «fb - просмотр страницы с использованием шаблона»

Теперь, когда вы настроили этот новый пиксель Facebook, вы также захотите его протестировать. Вы можете сделать это, предварительно просмотрев его , чтобы убедиться, что он будет работать так, как вы ожидаете.

Когда вы убедитесь, что это работает, нажмите «Отправить», чтобы опубликовать изменения. В этот Мобильная база данных Туниса момент это будет в сети.

пример рабочей области панели управления менеджера тегов Google с выбранными тегами и несколькими примерами тегов, показанными с выделенными кнопками предварительного просмотра и отправки в правом верхнем углу

Заключение
С Google Tag Manager не усложняйте все слишком сильно; он состоит всего из трех частей. Первая — это тег, где вы говорите Tag Manager: «Вот что я хочу, чтобы ты сделал». Вторая — это триггер: «Вот когда я хочу, чтобы ты это сделал». И третья часть — это переменная: «Вот некоторая информация, которая тебе понадобится для выполнения этой работы». И это действительно все для структурирования Google Tag Manager.

Что вы думаете? Вы вдохновились на использование Google Tag Manager для добавления отслеживания действий на вашем сайте и в социальных сетях? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.
Post Reply