Это всего лишь около 14% от общего числа моих посетителей из Google. Топ-10 всех поисковых запросов привлекли в общей сложности 42% посетителей, но даже это не большинство посетителей. Большинство посетителей пришли в мой блог по многим другим поисковым запросам. Всего Google Analytics за ноябрь показывает 1438 ключевых слов, по которым ко мне приходили люди из Google.
Из них 1174 ключевых слова привели ко мне 10 или меньше посетителей. Подавляющее некоторые из важных соображений большинство этих ключевых слов состоят из 2 или более слов. Это распределение также выглядит так в других моих блогах или на веб-сайтах, и вы также можете найти в Интернете множество данных, подтверждающих именно это.
Основные ключевые слова важны, но не следует пренебрегать ключевыми словами с длинным хвостом. Прибыльные ключевые слова с длинным хвостом Эти ключевые слова с длинным хвостом каждый привлекают относительно мало посетителей, но в совокупности (поскольку их очень много) они привлекают много. Часто это очень конкретные поисковые запросы, которые ищут только два или три раза в месяц.
Из них 1174 ключевых слова привели
-