Мне постоянно приходилось быть доступным, объяснять, что я делаю, и обосновывать свои счета, поскольку для непрофессионалов требуется много разъяснений, особенно в области SEO и веб-разработки. Затем я решил больше не реализовывать проекты для клиентов и сконцентрироваться только на своих собственных проектах, хотя в то время это было реальным финансовым риском для меня и моей семьи.
Однако, оглядываясь назад, я понимаю, что это было одно из лучших исследование amazon основы решений, которые я принял, поскольку устранение (на мой взгляд) факторов стресса среди клиентов привело к значительному улучшению качества жизни и восстановлению мотивации. Но в вашем последнем абзаце тоже много правды. Деньги, в частности, имеют лишь ограниченное применение в качестве мотиватора в течение длительного периода времени.
Деньги быстро теряют свою привлекательность в качестве мотивации, особенно когда вы достигли определенного статус-кво. Сегодня мне всегда приходится искать другие области, поскольку я ищу новые мотиваторы, чтобы каждый день вставать и садиться в кресло в офисе для следующего рабочего дня. Войдите, чтобы ответить Написать комментарий Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий.
Деньги быстро теряют свою
-