Вот почему вы увидите все эти разнообразные бренды

whatsapp lead sale category
Post Reply
hasanthouhid0

Вот почему вы увидите все эти разнообразные бренды

Post by hasanthouhid0 »

Мы не работаем ни в одной вертикали. И причина этого в том, что мы работаем в горизонтали, а горизонталь — это повествование, мы действительно верим, что точка начала — это ключ, и именно там люди более любопытны и более открыты. И когда мы получаем это, мы зажигаем, уже существующая воронка не работает.

Мы положим этот верхний элемент слоя воронки и зажжем остальную часть воронки, которая номер телеграммы марокко не работала, ничего не делала годами, они видят этот сдвиг. Так что

, с которыми мы работаем, которые присутствуют по всей карте, в зависимости от отрасли.

И на самом деле неважно, что это за отрасль. На самом деле важно. Каково ваше позиционирование, какова ваша история? Что вы пытаетесь сделать? Какова ваша реальная цель? Насколько быстро и масштабно вам нужно расти? С помощью примера мы помогли им. Они построили прекрасную. И у них не было продаж, и в то время в их команде было 16 маркетологов. И мы пришли и создали этот верхний элемент воронки для приобретения. И внезапно они вышли на сто миллионов долларов дохода примерно за 18 месяцев. Я бы с удовольствием взял все заслуги, но у них был прекрасный бренд. У них был отличный продукт, но мы заполнили то место, где этого не хватало, которое похоже на вашу верхнюю часть.

Воронки продаж нет, поэтому все зависит от того, чего вы пытаетесь достичь.

И просто чтобы дать контекст для тех, кто там смотрит, кто ничего не знает о noble. Это то, где нам нравится работать. Нам нравится это окно. Это то, где мы, это из особого дохода Аарона Росса, который мне нравится.

Это сделать это, миссис. Сделайте это повторяющимся, если вы помогаете CMO или генеральному директору в этом случае, много раз, например, сделайте это повторяющимся, чтобы я мог пойти и рассказать моим основателям и моим инвесторам и получить больше денег, чтобы я мог перейти на следующий уровень. Мы знаем, что пойти и пропустить большой, поднять вас с 40 до ста и дальше, мистер.

Панели мониторинга. Так что мистер Панели мониторинга, я называю мистер Панели мониторинга. Или Аарон так делает, потому что это то, где ребята действительно на таком высоком уровне, он просто смотрит на точки KPI. И, возможно, едва вовлечен в повествование, потому что они уже поняли это раньше, обычно на этом первом этапе прямо здесь, это некоторые евангелисты внутри корпоративного права, часто генеральный директор, иногда директор по маркетингу или, кто бы это ни был.
Post Reply