VoIP, также известный как Voice over IP или Voice over Internet Protocol, работает как традиционная телефонная система, но использует сеть Интернет как средство передачи голоса в высоком качестве и в реальном времени.
Вы знаете звонки в WhatsApp? Итак, это пример звонка через VoIP. Однако важно подчеркнуть, что при найме оператора VoIP качество звонков намного выше по сравнению с WhatsApp, потому что компании, предоставляющие этот вид услуг, являются экспертами в этом вопросе. предмет.
Поэтому, задумываясь об установке системы VoIP в вашей компании, первым делом нужно найти компанию, которая предлагает профессиональные и персонализированные решения для ваших нужд, например Ligou.me . Таким образом, вы гарантируете высокопроизводительный и недорогой сервис для вашего бизнеса.
Какое оборудование мне нужно для использования VoIP?
Теперь, когда вы знаете, как работает эта технология, номер телеграммы германия вам может быть интересно, какое оборудование мне нужно для установки VoIP в моей компании?
Ну а одним из преимуществ технологии VoIP является простота установки и сборки инфраструктуры. Это связано с тем, что существует различное оборудование, позволяющее совершать вызовы такого типа, что делает услугу очень адаптируемой к реалиям вашего бизнеса и вашего бюджета.
Здесь мы выделили основное оборудование, доступное на рынке для использования VoIP в компаниях:
Софтфоны
Одним из самых популярных устройств для тех, кто переходит на технологию VoIP, является программный телефон. Программное обеспечение, эмулирующее телефонный интерфейс на компьютере, позволяет пользователю принимать и совершать звонки, при этом все, что для этого требуется, — это использование обычной гарнитуры.
Поскольку это не стационарное устройство и зависит только от комбинации: компьютера и телефона, программный телефон обеспечивает полную мобильность сотрудникам компаний, которые его используют. Поэтому это чрезвычайно выгодное решение, особенно для компаний, у которых есть рутина командировок, визитов к клиентам или домашних офисов.
Как работает технология VoIP?
-