В этом году команда B2BMX выступила с новой инициативой, чтобы предоставить восходящей звезде B2B-маркетинга уникальную возможность посетить B2B Marketing Exchange 2024 в качестве нашего специального VIP-гостя — все расходы оплачены!
Мы получили десятки номинаций от звездных практиков, которые делают невероятную работу для своих организаций на столь раннем этапе своей карьеры. Многие выделялись, но только один смог выиграть эту возможность для восходящего старта.
Мы рады объявить победителя конкурса Trailblazer: им стала Карли Кейлор, руководитель отдела контента для показа в VML.
Карли возглавляет команду VML по работе с одним из крупнейших и наиболее комплексных клиентов агентства. Они присоединились к VML в 2019 году, занимаясь написанием коммерческого и маркетингового контента для United Rentals, глобального поставщика оборудования в аренду, и других B2B и технологических брендов, таких как Intel, JR Automation и Tableau. Страсти Карли — переработка сложной информации в увлекательный и эффективный контент, руководство их гибкой командой писателей и сотрудничество с кросс-функциональными командами.
Карли — бегун, читатель и поклонник научной фантастики. Они живут в Канзас-Сити, штат номер телефона whatsapp в индонезии Миссури, со своей женой, двумя собаками и двумя кошками.
По словам их команды, Карли привносит инновационное мышление в каждый проект, уделяя время пониманию цели проекта и того, как команда может эффективно помочь более крупной команде в достижении этой цели. Подробнее о том, что сказали их коллеги, читайте ниже:
За последние 4 года мне посчастливилось наблюдать, как Карли выросла из начинающего контент-райтера в стратегического руководителя команды, который обучает других, оживляет ключевые процессы и продвигает новые предложения, которые выводят их команду на высший уровень. Карли следила за этим событием годами, неоднократно искала возможности посетить его вместе с нашим агентством; как их наставник и друг, я не могу представить себе никого другого, кого бы я предпочел номинировать!
Карли возглавляет группу B2B-писателей и стратегов для одного из крупнейших клиентов нашего агентства, быстро зарекомендовав себя как «подающий надежды» не только для внутренних команд агентства, но и для самих клиентов, благодаря своим глубоким знаниям продукта и веб-сайта. Карли — яркий пример лидерства в инновационной, высококачественной работе, а также расчистки пути для младших членов команды к успеху — признак превосходного лидера.
Они также взялись за работу за пределами своих оплачиваемых клиентских полномочий, ища способы повысить уровень процессов и результатов лидерства мысли нашей команды. Это «вишенка на торте» работы, которую никто не просил Карли делать, но это именно то, что делает Карли — выявляет большие и маленькие возможности, чтобы привнести свой опыт, страсть, любопытство и сноровку в инновации во все, к чему они прикасаются.
Карли произвела значительный фурор в нашем агентстве как доверенный консультант и прогрессивный мыслитель, и я знаю, что они продолжат быть первопроходцами, выводя наши предложения B2B на новые высоты, подкрепленные их любопытством и стремлением. Я бы хотел, чтобы у них была эта уникальная возможность продолжить обучение и масштабировать свои знания #B2BMX до лучшего в своем классе агентства!
Мы очень рады предоставить Карли возможность карьерного роста и с нетерпением ждем ее яркой карьеры в Скоттсдейле!
Встречайте победителя конкурса #B2BMX Trailblazer!
-