Он определенно прав. И поэтому я написал ему по электронной почте и сказал

whatsapp lead sale category
Post Reply
suchona.kan.i.z

Он определенно прав. И поэтому я написал ему по электронной почте и сказал

Post by suchona.kan.i.z »

я просто сказал: «Дай мне свой номер телефона». И я позвонил ему и рассказал об этом команде, и я думаю, знаете, у вас есть такие истории, которые являются примером для вашего бизнеса, так что когда у вас есть, знаете, 2 года, вы говорите: «Знаешь, помнишь, как Ной сделал это или...» и люди помнят такие вещи, и поэтому я позвонил этому парню и, знаете, я сказал ему прямо. Я сказал: «Да пошел ты, чувак». Не используй — нет, нет, я этого не говорил. Но я извинился и пытаюсь понять, смотрите, знаете, мы это тестируем, и это неправильно, и знаете что, мы постараемся это исправить. Мы просто еще учимся,

и это начало бизнеса. И я думаю, знаете, что забавно в этом, так это то, что планка установлена ​​так низко в отношении обслуживания и заботы о своих клиентах, что вы действительно можете сделать больше — немного больше, чем ничего, и люди это оценят. Так что с точки зрения эго, чувак, как будто я не знаю. Как будто я просто отклю Число данных whatsapp в Боснии и Герцеговине чился от части эго, как ты говоришь чаще, как будто это больше о том, где я получаю свое удовлетворение. Клей: Точно. Ной: И как будто это просто я эгоистично, и чем больше удовлетворения я получаю от роста AppSumo. Так что, что бы ни было — как будто это как краткосрочная перспектива, я должен принять, как смирить свое эго, тогда да, я сделаю это. Вот и все. Вот и все. Есть что-то — у меня есть еще много историй,

как тот парень, который звонил или один из наших клиентов вернул 2000 долларов. Он вернул все свои продукты. Клей: Ого. Ной: Знаешь, это как пятничный вечер. Я был где-то пьяный, и мне пришло письмо, что да, я возвращаю 15 продуктов или 1700 долларов, и я просто такой, мать твою, точно, как будто я действительно хочу пойти и узнать, где он,Я его подставлю, типа – Знаешь, я не хочу – я также не хочу, чтобы некоторые, типа я люблю людей – я люблю людей, которые возвращают деньги, которые хорошие люди, типа они не просто пользуются, покупая наши продукты, потому что мы цифровые продукты.
Post Reply