Так как же получить эти шаблоны страниц регистрации на вебинар?

whatsapp lead sale category
Post Reply
suchona.kan.i.z

Так как же получить эти шаблоны страниц регистрации на вебинар?

Post by suchona.kan.i.z »

Что ж, просто нажмите на ссылку на этой странице, подпишитесь, и мы немедленно отправим вам электронное письмо со ссылкой для загрузки этих шаблонов страниц регистрации на вебинар. Когда вы подпишетесь, мы отправим вас на шаблоны целевых страниц вебинаров, вы также получите скидку 75% на LeadPages после того, как мы запустимся завтра, 20 ноября, и чтобы получить эту скидку, заполните этот опрос, который вы получите после подписки, и мы также отправим вам каждый отдельный шаблон HTML, который мы создали до сих пор. Не версию LeadPages, а необработанные версии HTML. В любом случае, меня зовут Клэй Коллинз.

Надеюсь, вам понравился этот эпизод MarketingShow. Оставайтесь с нами завтра, мы запускаем LeadPages, и мы очень рады этому. И я надеюсь, вам понравятся эти шаблоны, и я надеюсь, что вы многому Число данных whatsapp в Аргентине научились в этом эпизоде ​​MarketingShow. Берегите себя.Я могу сохранить это как файл, а затем загрузить на свой сервер, если захочу. Есть множество способов сделать это, но вот как легко создать двухэтапный шаблон вебинара с помощью LeadPages™. Так что если вы не хотите редактировать HTML, интегрировать Aweber и т. д., то вот как все это сделать в LeadPages™. Так как же получить эти шаблоны страниц регистрации на вебинар?

Что ж, просто нажмите на ссылку на этой странице, подпишитесь, и мы немедленно отправим вам электронное письмо со ссылкой для загрузки этих шаблонов страниц регистрации на вебинар. Когда вы подпишетесь, мы отправим вас на шаблоны целевых страниц вебинаров, вы также получите скидку 75% на LeadPages после того, как мы запустимся завтра, 20 ноября, и чтобы получить эту скидку, заполните этот опрос, который вы получите после подписки, и мы также отправим вам каждый отдельный шаблон HTML, который мы создали до сих пор.
Post Reply