Существует так много препятствий.
Дешевле есть дерьмо. Так что люди захотят есть именно так. Образование в плане хорошего питания в целом — мы такие продукты пропагандистской машины. Все думают, что в этом гамбургере из Макдональдса есть зелень, поэтому он должен быть полезным.
Крупная фарма говорит нам, что нам просто нужно ввести этот препарат или эту вакцину в наше тело, и это то, что касается здоровья. Мы говорим о медицинском страховании, но на самом деле это восстановительная помощь. Наше представление о здоровье заключается в том, что если мы подхватим эту простуду достаточно рано, мы остановим ее.
Попробуйте это: если вы хорошо относитесь к своему телу, Купить данные телемаркетинга на Мальте даете правильную пищу, занимаетесь спортом и заботитесь о своей духовности, у вас будет здоровье. Не беспокойтесь о том, чтобы починить себя. Просто поддерживайте здоровый образ жизни. Это мое. Слезайте с пропагандистского вагона страхования, Большой Фармы и индустрии нездоровой пищи. Или дешевой еды; идеи, что нам все равно, из чего сделаны калории, просто дайте их организму.
Честно говоря, самое большое препятствие для здоровья — это упадок. Наша страна перешла от состояния изобилия к упадку. Это упадок. Я говорю о психическом и финансовом упадке. Мы лишили себя потребности в поиске хорошей еды, в прогулках, в физических упражнениях, в наслаждении обществом друг друга. Мы так торопимся с ужином, что не можем наслаждаться обществом друг друга в течение трех или четырех часов. Мы подняли уровень своего стресса до уровня упадка, до уровня упадка.
Почему здоровье позвоночника, в частности, так важно для общего здоровья?
Подумайте об интеллекте. Вы берете одну большую клетку и добавляете кучу маленьких клеток — в каждой есть интеллект; мне все равно, божественный ли это интеллект, ДНК или что-то еще — но когда мы рождаемся, есть примерно 3 триллиона клеток, и они продолжают дифференцироваться. Это главный интеллект. Это феноменально. Это ошеломляет.