В этом случае электронное письмо с описанием бизнеса имеет решающее значение для привлечения интереса потенциального клиента. Оно должно подчеркнуть ценность вашего продукта или услуги и побудить потенциального клиента рассмотреть преимущества вашего предложения.
Пример.
Тема: Поднимите свою [конкретную область] с помощью [вашего продукта/услуги]
Доброе утро, [Имя потенциального клиента],
Меня зовут [Ваше имя], и я представляю [Вашу компанию]. Недавно я узнал о Список рассылки генерального директора [Компании потенциального клиента] и был вдохновлен вашей приверженностью [упомяните соответствующий аспект бизнеса]. Я обращаюсь к вам, чтобы представить наш инновационный [Ваш продукт/услугу], разработанный для [решения определенной проблемы или улучшения процесса].
Ниже я расскажу вам больше о [Вашем продукте/услуге] и о том, как он может принести пользу конкретно [Компании потенциального клиента]. Если вы предпочитаете, мы также можем организовать встречу.
8. Введение в обновления предложения
Информирование клиентов о продуктах, услугах и даже изменениях в подписке требует ясности и прозрачности. Начните с правильной темы вводного письма, а затем в тексте письма сообщите об изменениях, подчеркните преимущества и заверьте клиентов в постоянной ценности.
Пример.
Тема: Захватывающие обновления подписки [Your Service]
Уважаемый [Имя клиента]!
Мы пишем, чтобы поделиться некоторыми интересными новостями относительно вашей подписки на [Продукт/Услугу] в [Ваша компания]. Мы внесли улучшения, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт и предоставить дополнительные функции, которые соответствуют вашим меняющимся потребностям.
Введение для демонстрации продукта или услуги
-