9 лучших практик форм пожертвований для повышения вовлеченности доноров в WordPress

whatsapp lead sale category
Post Reply
Mostafa011

9 лучших практик форм пожертвований для повышения вовлеченности доноров в WordPress

Post by Mostafa011 »

Когда дело доходит до получения большего количества онлайн-пожертвований через ваш веб-сайт WordPress, я обнаружил, что все сводится к нескольким лучшим практикам.

Предоставляя потенциальным донорам необходимую информацию и устраняя потенциальные препятствия, вы можете легко собрать больше пожертвований. Это поможет вам не отставать от растущих затрат, расширить сферу деятельности и достичь новых целей.

К счастью, этого действительно легко добиться, внеся несколько ключевых изменений в формы пожертвований WordPress. Сегодня я хочу поделиться с вами лучшими практиками использования форм пожертвований, которые, по моему опыту, могут значительно увеличить пожертвования в WordPress.

Примечание. Это гостевой пост Томаса Гриффина , любой номер телефона германии председателя Charitable и WP Simple Pay , двух лучших плагинов для приема пожертвований в WordPress. Это экспертная колонка, которую мы публикуем, когда приглашаем экспертов WordPress поделиться своим опытом с нашими посетителями.

Image

Лучшие практики по формированию пожертвований для увеличения пожертвований в WordPress
В этом посте я затрону целый ряд тем. Вот удобный список, чтобы вы могли перейти к разделу, который вас больше всего интересует:

Поскольку при оптимизации формы пожертвований для конверсий нужно учитывать очень многое, мой первый совет — выбрать плагин WordPress, разработанный специально для пожертвований.

Это не только экономит ваше время и усилия, позволяя вам сосредоточиться на своей миссии, но и эти плагины также разработаны с нуля для оптимизации конверсий и увеличения ваших пожертвований.

Лучшие плагины для пожертвований интегрированы с безопасными платежными шлюзами, чтобы защитить ваших доноров и завоевать их доверие. Они также предоставляют функции, необходимые для использования лучших практик, которые я объясню ниже.
Post Reply