Познакомьтесь с Эдгаром

whatsapp lead sale category
Post Reply
Mst.Ajmin11

Познакомьтесь с Эдгаром

Post by Mst.Ajmin11 »

Quuu позволяет вам продвигать ваш контент среди влиятельных лиц в вашей отрасли через Facebook, Twitter, LinkedIn и Google+. На самом деле я только что открыл для себя эту платформу и протестировал ее для продвижения своего первого поста в этом месяце. Это отличный способ заставить реальных людей делиться нашим контентом, и это помогает мне заполнять мою ленту Buffer!

БаззСумо
Я не знаю, как наш блог выжил до того, как мы обнаружили BuzzSumo. (Я довольно большой любитель данных, поэтому могу быть предвзятым, но я думаю, что этот инструмент сделал большую разницу.) Он определяет и сравнивает тенденции в эффективности вашего контента, а также эффективности контента ваших конкурентов. От социальной платформы до формата и длины контента, вы можете получать отчеты о тенденциях в вашей эффективности и принимать Список номеров мобильных телефонов whatsapp в Иране более обоснованные решения о будущих постах. Он также дает вам доступ к количеству репостов в Twitter, даже после изменений API платформы.

Канва
Canva позволяет создавать красивые пользовательские изображения, оптимизированные для социальных сетей, а ее шаблоны позволяют с легкостью создать что-то, что выглядит профессионально — даже если ваши навыки дизайна не очень хороши. Не уверены, что красивая картинка поможет привлечь внимание к вашему контенту? Подумайте об этом: визуальный контент в 40 раз чаще будет распространен в социальных сетях, чем любой другой тип контента.

Image

Снипли
Вы можете использовать Sniply, чтобы мгновенно сделать любой пост, которым вы делитесь, более стратегическим. Sniply позволяет вам прикреплять призыв к действию к каждой ссылке, которой вы делитесь — от просьбы к читателям ознакомиться с фрагментом связанного контента до направления их на ваш сайт или на закрытый фрагмент контента. Это отличный способ извлечь выгоду из контента, который не обязательно имеет фокус на лидогенерацию.

CoSchedule
Используйте CoSchedule для планирования своего редакционного календаря и планирования распространения контента в одном месте. Независимо от того, являетесь ли вы единственным сотрудником в своем отделе маркетинга, руководителем небольшой команды или руководителем крупной компании, CoSchedule предлагает решения, которые облегчат вам жизнь и помогут оставаться более организованными, позволяя вам сосредоточиться на стратегии и создании контента.
Post Reply