чтобы развеять некоторые из этих мифов

whatsapp lead sale category
Post Reply
mdazizu.lha.kim231

чтобы развеять некоторые из этих мифов

Post by mdazizu.lha.kim231 »

На этой неделе мы немного поговорим о Google PageRank. Я знаю, что для некоторых из вас это покажется немного старомодным. Вы думаете: «PageRank. О Боже, это же 2001-2002». Но об этом говорят часто. Об этом говорят снова и снова, особенно новички в этой отрасли, новички в SEO или много слышали, потому что Google много рекламирует PageRank как свой оригинальный алгоритм. Об этом говорят многие медиа-издания. Даже многие маркетологи по-прежнему считают его важной метрикой.

Поэтому я здесь, а также рассказать о некоторых способах Библиотека телефонных номеров Словении реального использования и понимания PageRank в том виде, в котором его нам предоставляет Google, то есть на панели инструментов. Итак, давайте начнем с разговора о разнице между PageRank панели инструментов, который вы можете увидеть через панель инструментов Google или через любой инструмент в Интернете. В Интернете нет инструмента, который вычисляет другую версию PageRank или использует какую-то другую версию PageRank, которую они тайно получают от Google, которую пишут эксперты Google.

Image

Число PageRank всегда поступает через панель инструментов, и инструменты, которые его сообщают, используют нечто, называемое контрольной суммой, чтобы получить его из панели инструментов таким же образом, как панель инструментов Google извлекает его напрямую из Google Source. PageRank, PageRank панели инструментов, обновляется случайным образом. Под случайным образом я подразумеваю, что в некоторых случаях между обновлениями PageRank панели инструментов проходило целых 11 месяцев, то есть фактический PageRank сайта мог сильно подскочить или сильно упасть, но Google не меняет метрику, которую они показывают, в течение 11 месяцев, а недавно у нас было обновление PageRank, которое заняло всего около месяца.
Post Reply