Почему самозанятые люди несчастны и что с этим можно сделать 06.12.2018 Пер Вандигер 2 комментария К сожалению, в наши дни многие люди несчастны, и самозанятые люди не застрахованы от этого. О том, почему некоторые самозанятые люди недовольны, скольких это касается и что с этим можно сделать, вы можете узнать в сегодняшней статье.
Я также описываю свой собственный опыт и, конечно же, с использование базы данных instagram нетерпением жду ваших отзывов. Содержание Есть ли только счастливые самозанятые люди? Если вы посмотрите в Интернете, то иногда можете подумать, что есть только счастливые самозанятые люди. Многие пишут только о хорошем, а в некоторых видео люди неприятно счастливы.
Но о темной стороне самозанятости вы почти ничего не читаете, потому что кто любит признавать, что иногда он несчастен. Здесь, в блоге, я пытаюсь нарисовать сбалансированную картину самозанятости, в том числе осознавая, что не все всегда хорошо. У меня также были этапы в моей самозанятости, когда я был недоволен.
Я также описываю свой собственный
-