И, когда текущий проект будет завершен, вы начнете находить новую работу по дизайну. Это правда? Я уверен, что большинство новичков скажут ДА! Но что, если вы получаете новые запросы на работу в то время, когда работаете над другим проектом?
Звучит отлично!
Мы все знаем ценность социальных сетей и то, что они могут нам предложить не только с точки зрения саморекламы, но и для построения отношений, но многие из нас не знают, какие платформы следует использовать или как их эффективно использовать.
В этой статье я поделюсь 7-дневной рабочей стратегией, которая поможет вам получить больше проектов, пока вы заняты другими проектами. Прежде чем мы углубимся, вам нужно знать, что обмен или размещение работы в социальных сетях увеличивает шансы получить больше трафика, больше вовлеченности, больше подписчиков и больше проектов .
привлечь больше клиентов
(отличные платформы) для обмена или публикации работы, но вы не можете тратить много времени на каждой платформе ежедневно. Поэтому я обрезаю его на 7 слоев (дней), чтобы вам список мобильных телефонов whatsapp в греции было легче делиться, и это фактическая стратегия, которой я хочу поделиться с вами.
20 исследований доказывают, что существуют определенные дни и время для публикации в социальных сетях , что означает, что вам не нужно проводить целую неделю или день в социальных сетях. У вас есть 7 дней (воскресенье – суббота), и вы можете разделить каждый день на определенную платформу.
Итак, начнем:
День 1 – понедельник
После работы на протяжении всей недели и наслаждения выходными вы возвращаетесь к работе. Понедельник — лучший день, чтобы поделиться всей своей работой , которую вы сделали на прошлой неделе. Это значит, что вы должны быть готовы поделиться всей своей творческой работой на этой неделе или понедельником.
Сообщества дизайнеров
Поскольку вы уже готовы к своей работе, просто поделитесь своей работой в сообществах дизайнеров, таких как Behance.net, Dribbblec.om, Designspiration.net или в любом другом замечательном сообществе, которое вам нравится. Это самые большие сообщества в сети только для дизайнеров , и множество людей и агентств нанимают дизайнеров с этих сайтов, поэтому меньше шансов, что вас не возьмут на работу.
Попробуйте представить удивительные проекты или ваш лучший снимок, чтобы вас заметили в сообществах дизайнеров . Люди любят делиться, как и вы, если вас заметят и им понравится ваша работа, скорее всего, они начнут подписываться на вас и, конечно, делиться вашей работой. Большее распространение поможет вам расти в сети.
Постарайтесь выделить время, чтобы поделиться, поставить отметку «Нравится» и оставить комментарий к чужим проектам, поскольку у вас есть целый день, работая над проектом.
Есть много вариантов смешивания
-