Как создать успешную маркетинговую стратегию электронной коммерции

whatsapp lead sale category
Post Reply
resmin77

Как создать успешную маркетинговую стратегию электронной коммерции

Post by resmin77 »

Это позволяет вам спокойно размещать свою рекламу. . Его можно донести до целевой аудитории, к которой стремится компания. Понимая характеристики представителей ваших СМИ, а затем используя рекламу в новостной рассылке по электронной почте, вы можете донести свой контент до желаемой целевой аудитории. Например, Mynavi TECH+ может отправлять электронные письма лицам, принимающим решения в ИТ-компаниях и производственных компаниях, а Mynavi News может отправлять электронные письма молодым людям.

Преимущество этого метода в том, что он позволяет база данных 99 акров ориентироваться на разные медиа. [] Недостатки рекламы в информационных бюллетенях по электронной почте У рекламы по электронной почте есть два недостатка. . Невозможно получить адреса электронной почты из списка участников. Даже если я использую рекламную службу информационного бюллетеня по электронной почте, я не могу получить адреса электронной почты для своего списка участников. Это связано с тем, что Закон о специальной коммерческой электронной почте предусматривает, что личная информация может обрабатываться с согласия отправителя.

Image

Если вы отправляете информационный бюллетень по электронной почте, вы можете получить личную информацию тех, кто с вами связывается. Однако это не означает, что вы можете получить личную информацию из списка участников. Пожалуйста, поймите, что использование рекламы в новостной рассылке по электронной почте не означает, что вы получите список участников. . Существует вероятность того, что ваш электронный информационный бюллетень не будет прочитан. Даже если вы рассылаете рекламные объявления в электронном бюллетене, существует риск того, что электронные письма не будут открыты или читатели откажутся от них.
Post Reply