Видеоролик Stump the Strategist: как заставить людей принять меры против диабета 2 типа

whatsapp lead sale category
Post Reply
bitheerani42135

Видеоролик Stump the Strategist: как заставить людей принять меры против диабета 2 типа

Post by bitheerani42135 »

Пару месяцев назад мы пригласили Стампа-стратега на саммит директоров по стратегии The Innovation Enterprise, и одним из вопросов, вынесенных на обсуждение, был следующий:

Мы только что запустили бизнес, который помогает решить аргентина whatsapp ресурс диабета 2 типа в Западном Сиднее, где около миллиона человек находятся либо в преддиабетическом состоянии, либо в состоянии диабета. С чего начать?

И у нашей команды маркетинговых стратегов было 9 минут, чтобы ответить на этот вопрос — в прямом эфире — перед аудиторией.

Посмотрите все кадры здесь:

Нет времени смотреть все видео? Вот некоторые из представленных ими решений:

Измените умолчание. Найдите героев людей ( людей, на которых они равняются) и используйте их для моделирования умолчания.
Геймифицируйте это. Если вы хотите, чтобы кто-то что-то сделал, не просите его это сделать. Используйте социальное доказательство. Скажите ему, что его сосед делает это. Например, в отелях не просите гостей повторно использовать полотенца. Если вы дадите им знать, что 60% гостей в этом отеле делают это, вы получите немного более высокий отклик. Более того, если вы скажете: «Люди в этом номере перерабатывали свои полотенца столько-то раз», социальное доказательство сработает, и вы получите более высокий отклик.
Знайте триггеры, барьеры и движущие силы.
Триггеры – Что может побудить людей начать думать об этом и обсуждать это? Найдите триггер, который мы можем использовать каждый день, и сравните его, чтобы он стал триггером по умолчанию. (Например, розовый цвет вызывает причину основания рака груди.)
Препятствия к действию – Что мешает им совершить действие? (Например, «Я не хочу идти к врачу», «Я не хочу ждать в приемной», «Я не хочу сдавать анализы крови»).
Водители – что заставит их действовать?
Сделайте так, чтобы людям было легко поступать правильно. Узнайте, у кого есть ваши клиенты, и станьте с ними партнерами.
Знайте одну вещь, которую вы могли бы заставить людей сделать, чтобы предотвратить диабет. Сосредоточьтесь на одной вещи, которая будет иметь значение.
Post Reply