Чтобы помочь вам улучшить свой контент-маркетинг, вот десять лучших книг по написанию текстов. Независимо от того, на каком этапе карьеры вы находитесь, всегда есть что-то, чему вы можете научиться, чтобы помочь вам развить свои навыки и приблизиться к тому, чтобы стать экспертом.
Одна область, которую я знаю, мне нужно развивать, это мои навыки письма. Однако, хотя я не большой писатель слов, я большой поклонник их чтения, поэтому я решил превратить свое хобби в способ развития моих навыков письма, потому что, будем честны, Grammarly может помочь не во всем .
Итак, без лишних слов, вот 10 книг, которые помогут вам улучшить свои навыки письма. Отказ от ответственности: я не прочитал все эти книги, потому что не каждая книга будет полезна каждому читателю, поэтому я также поделился кратким синопсисом каждой книги, чтобы помочь вам определить ту, которая вам подходит ! Кроме того, если вы все еще не чувствуете, что какая-либо из книг вам подходит, у нас есть команда внутренних писателей, которые будут более чем рады поделиться своими советами или помочь с вашими стратегиями контактов.
10 книг о писательстве, которые вам нужно добавить в обновленный список номеров телефонов 2024 года со всего мира свой список желаний
1. Сначала вы пишете предложение: «Элементы чтения, письма… и жизни» Джо Морана.
Одна из лучших книг для начала, так как она требует простой практики написания простого предложения и того, как вы можете адаптировать это простое предложение в то, которое будет мощным и убедительным, чтобы ваша аудитория захотела его прочитать. Моран не хочет называть книгу руководством по стилю, но хочет подтолкнуть читателя делать именно то, о чем этот блог, писать лучше. Некоторые говорят, что книга больше похожа на любовное письмо к простому предложению , с инструкциями любить глаголы, обходиться проще с существительными и менять длину предложений.
2. 100 способов улучшить свои навыки письма, Гэри Провост
Отзыв пользователя Google: « Это единственное руководство, которое каждый, кто пишет — будь то студент, бизнесмен или профессиональный писатель — должен положить на стол рядом с карандашом, ручкой, пишущей машинкой или текстовым процессором», — его нельзя было не включить в список. В каждой главе разбирается несколько вещей, которые вы можете сделать для борьбы с более серьезными проблемами, которые могут повлиять на ваше письмо. Например, в первой главе разбираются девять вещей, которые могут улучшить ваше письмо, когда вы не пишете. Это может показаться глупым, но подумайте о таких вещах, как получение справочной литературы, исследования и чтение, которые, просматривая этот блог, вы уже делаете!
10 лучших книг по писательству
-