было адаптивное планирование. Итак, адаптивное планирование было тем, что я удалил себя из бизнеса.Это было одним из самых важных дел, которые помогли AppSumo расти. И вот несколько способов... если я умру, где я буду мешать росту компании? Почему бы компании не расти естественным образом, если меня не будет? И поэтому, я думаю, знаете ли, если другие люди будут — если вы думаете — я не могу уйти, потому что это произошло. Это нужно исправить. И поэтому я буквально прошел через весь бизнес и сказал:
«Вы знаете, я веду календарь со сделками. Хорошо, вы берете календарь». И затем одна вещь, которую я сделал, которая сработала действительно эффективно, — я уехал на 2 недели. Клей: Хорошо. Ноа: Вы буквально оставляете свой бизнес в покое, а потом возвращаетесь, понимаете, и видите, что произошло. Так что у Число данных whatsapp в Бенине нас есть отчет, который выходит каждый понедельник. Хорошо, это держит меня в курсе того, как обстоят дела в бизнесе. Знаете, я получаю электронные письма от некоторых отчетов. Хорошо, хорошо. Теперь я получил свои отчеты. И команды, которые становились ограниченными или команды, которые не могли расти без меня.
Мы смогли попытаться определить, что это такое, и это все еще в процессе работы. Но я думаю, что план смерти был огромной помощью, потому что теперь, вместо того, чтобы беспокоиться о повседневных деталях бизнеса. Как вчера, это было действительно забавно. Я увидел Сон Хо. Он вел переговоры с партнером, и я подумал: «О, да, нам нужно сделать эти вещи», как будто я просто не обращаю на это внимания, потому что я был настолько отключен. Но удаление себя помогло мне увидеть, какую часть бизнеса нам нужно улучшить, как будто вау, это большое узкое место. Мне нужно либо нанять кого-то, либо уволить кого-то, либо что-то сделать с этой частью бизнеса.
Пятое что я сделалчто было моментом озарения
-